教我买kindle吧,种类茫茫多,决定不能了。。。

我主要用来看英文原版书,但不知道翻译方不方便啊,尺寸至少是6寸吧。大家帮帮忙吧... 我主要用来看英文原版书,但不知道翻译方不方便啊,尺寸至少是6寸吧。
大家帮帮忙吧
莲生影视
1.kindle最低也只是六寸,翻译不错,网上有N多词典,肯定有适合你的,也很方便。最新的kindle paperwhite肯定是上选,但现在官网货源紧张,淘宝价位1200,当然推荐的主要原因是有前光,看书就方便。当然如果你平时看书的时候光源比较方便,你可以买无前光的,或者买kindle touch(触摸版)或kindle keyboard(键盘版),都很经典。
但是kindle 系列的EINK都是封闭系统,不能安装软件,虽然可以安装一个中文系统-多看。但是依然不支持像安卓那样的软件。

2.nook touch是你另外一个选择,界面漂亮,安卓系统,翻译方便,也有带灯版nook touch glowlight,而且带灯版现在在淘宝也就900,不错的选择。

3.注意:kindle注册后官网有一年保修,nook 系列就没有。或者说前者在你屏幕坏了,可以跟官网沟通换机器,但后者不行。

4.无论哪一款,都记得买皮套,EINK屏幕易碎,切记,平时别压碎了。
追问
虽说是封闭系统,但刷了多看之后,书是可以保证够看的吧?
追答
对,刷了多看后,基本格式都支持。在看书方面,很棒。喜欢看书的话,买EINK,你绝对不后悔。
热烈且舒服的小繁花l
据说是kindle明年春季正式进军中国市场,不急的话可以观望一阵子
追问
一般这种情况,价格会比水货便宜吗?还有,kindle 3,touch 这些会生产不?