恋爱先生罗玥是小三吗 恋爱先生宋宁宇喜欢罗玥吗

八卦达人17

电视剧《恋爱先生》正在热播,剧中李宗翰饰演的宋宁宇可以说是事业有成的男人,还是个情场达人,而他其实是有家室的人,但他还和罗玥谈恋爱,可谓是十足的渣男形象了。那罗玥是小三吗?宋宁宇喜欢罗玥吗?一起来看看吧!

罗玥是小三吗

罗玥并不是小三,因为罗玥并不知道宋宁宇是有家室的,只是单纯的情侣关系。当罗玥知道宋宁宇有老婆后,伤透了心应该是和宋宁宇分手了。

宋宁宇喜欢罗玥吗

宋宁宇在飞机上与罗玥相识,之后就展开了一系列的追求。在知道罗玥的家庭环境和成长经历后,给了罗玥最需要的关系和呵护。要说宋宁宇喜不喜欢罗玥,其实 宋宁宇还是喜欢罗玥的 ,不然不可能隐瞒了自己结婚的事实。