老公最近不开心,工作压力大就说要跟我离婚怎么挽回?

不安志7S

首先他下班后你给他安慰,多说鼓励的话,生活中多多照顾你丈夫,顺着他的心思做事,这样就会挽回他的心。
磨虎S7

老公最近不开心,工作压力大就说和你离婚,我觉得这个原因不太实际吧,不是说工作压力大就让家庭破裂,这是借口,弄明白为什么要离婚。
秋天的钢蛋子

既然你老公工作压力大,那么你就不要给他添堵,你要在情绪上照顾他一些。生活上也要料理的井井有条,这样他知道了你的好,就不会和你离婚了。
安妮学长

老公,如果因为最近生活压力工作压力很大,那么作为老婆的话,更多的还是要理解他,不要去跟他争吵,而是要给予他更多的理解。
清昊苍FY

我觉得这件事你可以跟他坐下来聊一聊,究竟是工作出现了什么问题,有什么多大的压力,实在不行的话换一份工作,你也不要离婚了。