作业帮还能上网课吗

八爪娱爫

作业帮还能上网课。首先校外培训的需求,会是一直存在,无论教育体系发展到哪一步,都会有一部分人需要额外的培训。而且目前咱们的教育资源分布还处在不均衡的阶段,有的老师教的可能真不如在线教育机构的老师教得好。

这些处罚,也是为了让行业更规范,保障消费者也就是家长们的权益。而且随着公立校课后服务的开展,以及政策对于小升初的严格限制,家长们也不必要像以前那样在校外培训班上投入过多。

作业帮

作业帮致力于为全国中小学生提供全学科的学习辅导服务,是中小学在线教育领军品牌。

作业帮自主研发多项学习工具,包括答疑、直播课、古文助手、作文搜索等。在作业帮,可以通过作业帮直播课与教师互动学习;可以迅速发现自己的知识薄弱点,精准练习补充;可以观看课程直播,手机互动学习;也可以连线老师在线一对一答疑解惑;学习之余还能与全国同龄学生一起交流,讨论学习生活中的趣事。

2019年6月11日,作业帮入选“2019福布斯中国最具创新力企业榜”。2019年12月24日,通过教育部备案,备案号为教APP备1100058号。2020年,由中国女排代言。

2021年5月10日,因虚假宣传,北京市市场监管局依法对作业帮校外教育培训机构,处以警告和250万元顶格罚款的行政处罚