中国移动英文简称是什么?

小枫带你看生活

中国移动英文简称是CMCC。

全称为China Mobile Communications Corporation,中国移动通信集团有限公司中国移动通信集团有限公司是按照国家电信体制改革的总体部署,于2000年4月20日成立的中央企业

中国移动的特点

(1)客户群体占比较大。

可以说中国移动是深入到全国各地的,客户群占比最大。根据之前的统计分析,2007年中国移动总用户数为4.07亿户,已经占据了移动市场70%的市场份额,更可怕的是,在新增市场上,中国移动占到接近87%的市场份额,所以中国移动只要有客户群体在就会发展的越来越好。

(2)品牌优势。

一个好的企业当然要有他自己的品牌,才能让企业发展及影响力上越来越前端,而中国移动在这块上规划的就是比较好的,目前已形成了“全球通”、“神州行”、“动感地带”等三个全国统的主导产品品牌,分别涵盖高端用户、流动性较强的用户和收益潜力大的潜在中高端用户,此外还有大量针对区域市场而推出的临时性品牌。

TESOL官网