向华胜追求张敏,有人对他好言相劝,最后结果如何?

娱乐的小记
娱乐百晓生

1995年,张敏和向华胜同居多年后,终于等到他离婚,没想到,有大师对向华胜说:“此女脸颊无肉,不富贵,恐克夫。”这下向华胜熄了火,再也不敢提结婚的事,张敏想要一个说法:要么结婚,要么放我走。

向华胜追求张敏

跟张雨绮为某快餐拍宣传视频被周星驰一眼相中一样,当年在街上发传单的张敏被向太陈岚相中,一下子就签约到公司。结果看中她的不仅有向太,还有向华强的弟弟向华胜。当时的娱乐圈,非常一言难尽,李连杰的经纪人因为要安排他做另外的发展,结果半夜在街上被枪杀,吓得李连杰躲到向华强家里。成龙也说过,当时很多电影,都是被逼着拍的。即使在这种情况下,因为向华胜的关系,张敏还是没受影响,而且她接到的,都是和大牌合作,基本演一部火一部。周星驰最火时,张敏和周星驰一起合作了很多电影,成了“最美星女郎”,而在《倚天屠龙记之魔教教主》中,张敏饰演的赵敏郡主,一个回头成了让人难忘的经典。1995年,张敏终于等到他离婚,原本以为自己可以“上位”了,结果一位大师看了张敏的照片,对向华胜说:“此女脸颊无肉,不富贵,恐克夫。”

算命先生直言此女克夫

无奈之下,张敏只好快刀斩乱麻,她离开向华胜之后,曾投资了一部电影,但因为向华胜的阻拦,这部电影大亏,张敏血本无归,她只好转向内地发展。美人走到哪里都会成为焦点,在内地的张敏遇见了当年“京城四少”之一的汪雨。汪雨对张敏一见钟情,立刻展开追求,结果张敏拒绝他:“我曾经是向华胜的女人,他警告过我,他的女人别人谁也不敢碰,你也别躺浑水了。”

向华胜还是难逃厄运

结果汪雨根本不怕:“我要定你了,你打个电话给他说,让他来找我!”向华胜见了汪雨,对这毛头小子他只冷冷一笑,没想到汪雨对他:“向华胜是吧?你家那个社团在我这还不够看,今天就是通知你一声,张敏从今天起跟我了,也不需要你同意,你知道就行了。”向来被人敬重的向华胜哪经历过这种事?他低声问:“是吗?那你就试试看。”汪雨扔给他一支烟:火气别那么大,抽支烟,好好想想。向华胜拿起烟,拿到上面的两个小字,立刻吓出一身冷汗,他对汪雨说:“那就祝福你们。”说完他转身离开,从此再也没找过张敏的麻烦。遗憾的是,汪雨和张敏在一起两年后,玩腻的他转身就找了新的女朋友。而张敏,这些年来,一直单身一人。当年那个骑在马上,回头说:“到大都来找我”的女子,终究还是老去了。

SmartProxy
在那夜里7
最后两个人在一起,张敏成了向华胜的女朋友,两个人在一起9年多,最终大师的一番话,导致他们两个分手。
停停停我去额

因为他非常的迷信,所以最后没有娶张敏,而张敏也因此跟他大发脾气,最终选择了离开他。
happy薛丑丑

最后结果是两个人没有在一起,而且向华胜也放弃了张敏,向华胜最后回到了香港。
小教艾E

最后是俩人最终还是分手了,张敏去了内地发展,这些年一直保持着单身。