向华胜爱了张敏9年,为什么最终却娶了别人?

哈哈君小日常

提起向华胜,可能你会想到向华强。不错,他们的确有亲缘关系。向华胜就是香港著名演员兼制片人的向华强的弟弟,其实两个人是合伙在香港开的影视公司,只不过向华强的名气更大,更为人所知。 我们知道他们的影视公司在香港地位极高,也是他们捧红了很多优秀的演员,比如周星驰,比如张敏。很多人都知道,向华胜曾经非常喜欢张敏,并且两人有过一段很长时间的爱恋。我们一起来了解一下吧。

说起张敏,在上世纪90年代可以说是红极一时,几乎人尽皆知,她出色的容颜,美艳的姿态成为很多人的女神。 《赌神》这部电影一经上映,她那秀色可餐的盛世美颜就被广大观众深刻记住了,也是因此一夜之间走红,说起她进入影视公司的经历,还是一个巧合的故事呢。

据说当年张敏还只是一个为了生活在街边发传单的女孩,但她非常幸运的遇到了向华强的太太,向太觉得这个女孩很有潜力,于是邀请她加入自家的影视公司。这对张敏来说,是很好的一次机会,同时做演员也是她的梦想,大概这就是上天的安排吧,也正是因此让她认识了向华胜。

正式进入娱乐圈之后,她所拍摄的第一部电影是和刘德华合作的。毕竟作为一名新人,这部电影没有给她提升很高的知名度。紧接着,她就拍摄了《赌神》——这个改变她人生经历的电影。当年的娱乐圈比较混乱,但是张敏却比较安全,甚至没有被传出任何负面的新闻。这是因为,在她的身后,有向华胜在保护她。

向华胜也是张敏所在公司的一位老板,他被张敏美艳的颜值所迷住,深深的爱上了这个女孩。听说曾经有一件事,导演王晶曾因为对张敏照顾不周,被向华胜知道之后,就将他狠狠的教育了一顿。这件事情虽然没有被媒体大肆宣扬,但是依然有所耳闻。向华胜和张敏两个人一起走过了9年,很多人都以为他们最终会走向婚姻。

后来事情却发生了变故,他和张敏之间似乎也没有那么亲密了。向华胜原本是有妻子的,虽然两个人已经离婚,但是他也并没有娶那个自己爱了9年的张敏,而是选择了另外一个艺人——张玉珊。这其中的原因我们不得而知,只知他和张敏分手以后,张敏就离开了公司,两人也就各自天涯了,而如今,向华胜也已经去世6年了。

小牛电竞

因为张敏不喜欢向华胜,所以他在最后也没有纠缠了,最后娶了别人共度一生了。
花花就是我a

可能是因为他们两个人的感情,最后还是被时间给冲散了,他又喜欢上了别人。
大超说教育

可能是因为两个人性格不合吧,两个人之间的感情淡下来了。
泣白楣n0
七夕快乐