被向华胜“独宠”9年,星途开了挂,张敏的人生有多精彩?

菜多多唠影视

就我个人而言,张敏的确是被向华胜宠了蛮长的一段时间,当年向华胜跟自己哥哥向华强一起创办了电影公司,并且做的风生水起,这在香港电影界都是享有一定地位和名气的,而向华胜作为电影公司的创始人之一,资源这则可谓非常丰富,出于喜爱张敏,索性也非常关照张敏,使得张敏在向华胜的关照下星途之路非常璀璨,毕竟想要发展的好,就得有优质的资源加持,而向华胜无疑是一直在张敏给予优质资源。

一、张敏发早期发展之路

提到张敏,大家一定不陌生了,那会儿港圈中非常美丽动人的港星,凭借出众的身材,迷人的长相,深受很多观众朋友的喜爱,从86年开始涉足电影圈中发展,张敏也有着几十年的演艺经验和经历了,也有着非常多的经典影片,把这些影片放到现在来看依旧非常有看点,早年间虽然参演了鬼才导演王晶执导的电影,但都没有特别红火,也就渐渐的积累了一点小小的名气,但那会儿港圈有那么多出众的女港星,张敏一时半会也没有红火起来。

二、张敏进入永胜电影公司发展

随着在电影圈中的发展,张敏也小有名气,本身香港就那么大,电影圈都是相通的,这一来二去,在当时作为永胜电影公司的老板向永胜,一眼便相中了张敏,那会儿的永胜电影公司在电影圈是有着一定地位的,似乎老天也想让张敏大火起来,张敏也加入到了永胜电影公司,成为了永胜电影公司旗下艺人,加入了永胜电影公司,也为张敏日后星途发展奠定了重要的基石。

三、永胜电影公司老板向华胜非常青睐张敏

因为张敏外型条件非常好,身材也非常出众,深受向华胜的青睐和喜爱,这还专门为张敏量身打造了很多经典电影,如《精装追女仔》就跟周润发,陈百祥等一众知名男星所搭档,如《最佳拍档》中跟周星驰,张学友一起搭档,永胜电影公司还接连推出了张敏和周星驰两人合作的电影,如《赌神》和《赌圣》以及《武状元苏乞儿》等电影,基本上张敏与港圈中那些我们熟知的大咖都有合作过,而张敏的星途之路也变得极为顺畅,也成为了港圈中炙手可热的女星,片酬水涨船高,自从得到了向华胜的青睐以后,张敏的星途发展之路上升了好几个档次。

结语:

张敏的人生的精彩成分不亚于被贵人所加持,而向华胜就是张敏的贵人,永胜公司就是张敏走向辉煌最重要的一步,因为贵人的扶持,青睐,喜爱,张敏的人生也变得精彩纷呈,星途之路也顺风顺水。

帐号已注销
张敏的人生就是一路顺风顺水,因为有向华强这个演艺圈的大佬在背后支持,张敏可以说很幸运的。
你好不好看22

可以说非常的精彩,一直在为自己所喜欢的事情不断的努力和发展,最终也得到了自己想要的结果和成就,一路上也遇到非常多的困难,也遭遇了很多坎坷,但是最终都挺了过来,现在的生活也非常的滋润。
不着急上课

她的人生非常的精彩。可以说她是非常传奇的一生。