北京精锐教育怎么样?

低调丶未遂
北京精锐教育很厉害的,我的孩子就在这里补习,成绩进步很快
迷你黑胖子2
精锐还是非常不错的,良好的学习环境,一对一个性化专业辅导,授课教师都是出自名校的,老师对孩子也是特别认真负责的!!
匿名用户
挺好的,北京跟上海都是精锐教学质量最高的地方。
junjun张
老师们都是经过专业培训的,上课前会有专门的备课,课后会布置相关的作业,考前会进行测试,都是挺负责的。
luixing1000
,课后会根据你的学习进度布置作业,课后班主任还会向家长反馈孩子课堂情况,一切服务都很到位。不过学习终归是自己的事情,孩子能自觉学习再加上精锐的教育的话,那么学习成绩一定是突飞猛进的