2020年高考专科填报志愿是不是一个志愿只能填一个学校的一个专业?

鲸志愿

一般批次的大学生志愿者第一次和第二次都是平行志愿模式中的主要类别。第一次和第一次可以有12所学院和大学参加,第二次可以有10所学院和大学参加。每所学院和大学可填报4个专业和1个专业,自愿调整。

专科院校(高职院校)第一次自愿性核准与自愿性征集是专业类内并行的自愿性模式。每所学院可填写4个专业和1个专业自愿调整。

扩展资料:

三种申请春季高考的形式:

1、对顶级技能的预先认可

两份自愿申请已获批准,并已预先安排。第一次及第二次志愿申请由1名书院义工、4名主要义工及1名主要科目义工组成。

它只招收在省教育和招生考试学院网站上公布的技能最好的顶尖人才。各专业本科拔级人才录取比例不得超过本年度本专业计划总人数的10%。

2、本科学历

安排申请表格。每位志愿者可填写20所高校,每所高校可填写4个专业和1个专业科目更改志愿。第一和第二志愿申请资格线是第一次确定的相应本科类别的录取控制分数。第三次自愿申请的资格线比第一次确定的相应本科类别的录取控制线低20分。

3、专科

安排两份申请表格。每次可填写20名大学生志愿者,每个大学生志愿者可填写4个专业和1个专业科目以更改志愿。未达到本科控制分数线的拔尖人才,可申请专科审批。

《高职院校专项计划志愿清单》设有备案单位,志愿清单填写一次。志愿列表设置为专业类内的平行志愿模式,志愿列表可由12所高校填写。每个学院和大学有4个专业和1个专业自愿转学。申请高职院校专项计划的,还可以填写其他计划。