我是一个12岁男孩喜欢一个15岁女孩,我们是一班的,我向她表白了,但是她没答应,她过了几个星期,说我... 30

我是一个12岁男孩喜欢一个15岁女孩,我们是一班的,我向她表白了,但是她没答应,她过了几个星期,说我很贱,该怎么办... 我是一个12岁男孩喜欢一个15岁女孩,我们是一班的,我向她表白了,但是她没答应,她过了几个星期,说我很贱,该怎么办 展开
anqi_wei
  首先,我要告诉你,你现在的年龄学习才是主要任务,不要辜负家人对你的期望、不要浪费自己的青春;喜欢是淡淡的爱,爱是深深地喜欢;有自己喜欢的人、事、物都是很正常的事情,不要有负担。
  其次,进入青春期的少男少女,随着第二性征发育期的到来,会有不同程度的反应,加上现在信息时代的高速发展,通过很多渠道可以了解异性,这个时候无论男孩和女孩,就会明显的分裂开来,有了自己强烈的性别意识和对异性好奇及朦胧的好感(你所谓的恋爱);男孩和男孩一堆,女孩和女孩一堆,各自讨论并分享着各自团体的秘密;个别男生和女生会在单独的角落窃窃私语,也是这个时期加重了叛逆感、冲动行事不计后果,一失足、成千古恨。
  再次,你所说的事情,可能是青春期的少男少女普遍存在的事情。你已经表白了,虽然很莽撞,会让女孩子很尴尬和无措,既然事情已经发生,就要去解决,不要让你青涩的好感,成为女孩子的负担。你先找一个适当的时间,跟她道歉,说你莽撞的表白让她尴尬或误会了。同时你对她得好感也是认真地,让她不要有负担,如果可以你是否可以和她分享学习中的快乐与无助,她同意的话你可以慢慢地和她成为学习上的好朋友,共同进步。她不同意的话,你也不要悲伤,把这个经历埋在脑海里,当你成年后,再回忆此事,记录着你青涩少年期的初次爱的表白,那时酸酸涩涩的感觉,只会让你会心一笑,笑你的单纯和认真。将所有的精力用来学习知识、多参加体育活动和学校组织的社会实践,更好的成长起来,让自己享受青春,感受五彩斑斓的学习生活。
  最后,祝你学业有成,健康成长!
oa...b@163.com
你现在最重要的是不抛弃,不放弃,用温暖感化她,我的同学默默无闻的奉献半年终于追到手,会成功的。
说不定她是试探你的呢
篆4
死缠烂打 让她爱上你 我也有过这样的经历
于洋151234
有点男人的气概,你才12,法定男士22结婚,还有十年,假如一天遇见10个女孩(当然有时你一天也遇不到,有时一天遇到100个呢!)10个*365天*10年=365000(大写:三十六万伍仟人)。慢慢考虑一下
舞泪恋曦
做一些让她感动的事,给她一定的空间。
~~~~~好纯情的男生~~~~~