你是校报小记者,最后进行了一次采访。情况如下,时间上个星期五,对象:疯狂英语的发起人李阳老师,主... 20

你是校报小记者,最后进行了一次采访。情况如下,时间上个星期五,对象:疯狂英语的发起人李阳老师,主题如何学好英语,现状:相当多的学生在英语学习上困很大;失去信心,几乎放弃;... 你是校报小记者,最后进行了一次采访。情况如下,时间上个星期五,对象:疯狂英语的发起人李阳老师,主题如何学好英语,现状:相当多的学生在英语学习上困很大;失去信心,几乎放弃;不喜欢学英语,不想学。建议:早中晚朗读英语,每次二十多分钟;朗读单词、 展开
奇隆baby
我:您好,李阳老师。现在出现了相当多的学生在英语学习上困很大;失去信心,几乎放弃;不喜欢学英语,不想学的情况,请问你觉得这是问什么呢?
李阳:呵呵,很正常。因为我小时候也不爱学英语呢!
我:啊!那怎么会······
李阳:我小时侯的英语成绩不好,觉得枯燥,自然不爱学。但后来在一位老师的帮助下,我明白了学英语需要技巧,如果你早中晚朗读英语,每次二十多分钟;而且多朗读单词的话,我相信你也大家会都爱上英语的!
我:嗯,是啊。
破烂の人马5b4b
我:你好,李老师。
李:你好。
我:现在,我想针对现代社会的青少年在学习英语方面向您提出一些问题,好吗?
李:ok,没有问题。
我:现在,有很多的学生学习英语很困难,没有信心去攻克这个难题,你接触过类似问题吗?并且有什么好的解决方法吗?
李:我曾经研究过类似问题,我想我应该有办法解决这个问题,针对这一人群,在所有的方法中,我认为学生应该注重于多练习,最好的办法就朗读一些问题,可以跟着网上的voa,bbc音频读,练习纯正的英音或者美音,我认为最有效时间段是早上和晚上,最好控制在20分钟左右,也选择大声朗读单词这一方法,有许多学生用了这些方法得到了他们的理想成绩。好的,我想说的大概就是这些。
我:好的,谢谢李老师的配合。
李:不用客气。
我:bye,李老师
李:bye。
圣斗士vs女博士
不理他