法证先锋3结局什么意思

妖感肉灵10

ADA和阿wind,还有Mandy和布sir两对有情人都准备结婚,在筹备婚礼的时候同时接到了有命案发生的任务,于是又匆匆赶往命案现场,这次死的就是那个经常和布sir的女儿雯雯玩的小丑,然后就结束了,为法证先锋4留下了伏笔。

虽然本剧中演员几乎都是新面孔,但是《法证先锋III》将继续秉承前两辑的“法证精神”,法证人员、法医和警队紧密合作,以最先进的鉴证科技,配合医学专业知识和逻辑推理,维护法治体系,以科学伸张正义。

扩展资料

《法证先锋IV》

《法证先锋IV》是2019年拍摄的一部悬疑、犯罪电视剧。于2018年10月24日举行开机发布会的《法政先锋IV》是备受瞩目的大IP。结合法证、刑侦和法医学,既有惊险刺激的破案情节,又有环环相扣的推理过程。

谢贤亮相《法证先锋IV》记者会,四哥笑称已三年多没拍剧,因为戏瘾发作,不收酬劳哀求监制梅小青让他拍摄。

特维潮玩