写作文题目《美丽的校园》

乐燕铌3Q

1. 写一篇作文题目为《美丽的校园》200字

美丽的校园 一大清早。

我走进了美丽的校园。我看见这样没、美好的校园我情不自禁的说起我们美丽的校园的赞美,来表达我对校园的美丽而感到我们有一种美好的赞美。

我看见同学在那里又蹦又又跳的,觉得很开心。我要讲讲我门学校的特点,还有特色。

我们先要讲的是我们学校的教学楼,我门教学楼有电脑学习,还有在教学楼里听老师讲课,教学楼比其它的楼大些,我门同学一下课就下楼打打篮球啊,足球啊等等。 还有下一个特点就是操场,在操场上1之2年级的学生在玩,玩得不想走。

这说名我们校园是我们同学的喜爱,表达我门学生对学校有热爱之情。还有说不住来的表达之情呢! 我们的学校真是一个美丽的校园不是吗。

2. 写一篇作文题目为《美丽的校园》200字

美丽的校园

一大清早。我走进了美丽的校园。我看见这样没、美好的校园我情不自禁的说起我们美丽的校园的赞美,来表达我对校园的美丽而感到我们有一种美好的赞美。

我看见同学在那里又蹦又又跳的,觉得很开心。我要讲讲我门学校的特点,还有特色。我们先要讲的是我们学校的教学楼,我门教学楼有电脑学习,还有在教学楼里听老师讲课,教学楼比其它的楼大些,我门同学一下课就下楼打打篮球啊,足球啊等等。

还有下一个特点就是操场,在操场上1之2年级的学生在玩,玩得不想走。这说名我们校园是我们同学的喜爱,表达我门学生对学校有热爱之情。还有说不住来的表达之情呢!

我们的学校真是一个美丽的校园不是吗。

3. 写一篇作文 题目是《美丽的学校》470

学校让我们找到了学习的窍门,更让我们在学习中找到快乐,我爱这美丽的学校。

在过去的旅途中,无论你是否拥有过欢笑,拥有个阳光,这都已成为永远的记忆,加上一把锁将它封闭起来吧!摆在我们面前的一切都是新的,你看见了吗?新的生命正在破土而出。由于现实的残酷,我们将化身为一个个骑士,抹掉胸口上的创伤,拿上我们的武器,整装待发,新学期的目标你确定了吗?

也许你的目标是考上自己理想的高中,也许你的目标是追赶上某位同学,目标可以不同,但是绝对不能没有,更重要的是有了目标后,我们一定要为此付诸行动,全力以赴,这些没有必要拿张纸唰唰大笔抹几下,但是在你的头脑中一定得有个奋斗目标,有个全套打算,没有目标就是没有终点,一个连自己终点,都不知在哪里的人,将如何完成这段旅程,当然这一路不会是一帆风顺,它总会有让你黯然流泪的时候,不过阴天之后总会是晴天的,因为你是一个骑士,拥有骑士精神,勇敢的骑士,不会被任何困难打倒!

那么,我们需要一步一个脚印,踏踏实实地做学问,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。让我们共同探索未知世界,向着自己的目标,奋力前进!

弗兰克林说过:“有非常之胆识,始可做非常之事业”对于我们中学生来说写一篇好的作文画一幅美丽的图画唱一支动人的歌曲打一场漂亮的球赛都是我们中学征途中的一次次成功。成功中是我们的喜悦,成功背后是我们辛勤的汗水,没有耕耘就哪有收获没有付出哪有所得。因此,对于即将升入高中的我们,更应该好好珍惜这段宝贵的时光充实自己,把自己的理想变为势不可当的动力!

校园畅定扳剐殖溉帮税爆粳的一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能温暖如春,拥有思想的瞬间,是幸福的,我爱这美丽的学校。

4. 作文题目:美丽的校园

我们的校园非常美丽.它别致、优雅,虽是农村小学,但却是一所像百合一样清纯的求知圣地.尤其在早晨,更是显得郁郁苍苍,生机勃勃,空气中弥漫着恬静的气息,还夹着几许新鲜,楼房,草地,老师,同学,操场„„悄然推开阳台的窗,仰头而望,啊,太阳微笑着照亮了你——我的校园.当你走进我的学校,首先看到的是一座黄色和白色相间的教学楼.教学楼右边是升旗台,远望过去,花草树木真像一副美丽的图画,使人耳目一新,微风吹来,花朵、树叶频频点头,就像在向我们招手敬礼,点头致意,仿佛在说:“同学们,你们好啊!”还有引人注目的旗杆,旗杆后还有一个大大的“德”字,让人感觉这是多么庄严、神圣啊!教学楼左边有几颗樟树,春天,树枝刚刚发出来,嫩绿嫩绿的,让同学们有了春天的气息;夏天,同学们玩耍过后,就可以到树下乘凉了;秋天,树叶变黄了,一片一片地落下来,像蝴蝶一样飞舞,仿佛告诉我们,冬天快要到了;到了冬天,天气寒冷,它却不畏严寒,依然像战士一样挺立在那里,保卫着我们的校园.其中有一颗枇杷树,它结了果实,黄灿灿的为校园增添了几分美丽,有些同学看到果实就想摘下来吃,但他们都不会摘,因为摘下来后校园就不美丽了.枇杷树旁有一个小花坛,花坛里有五颜六色的花,有菊花,有冬青,有玫瑰,漂亮极了,在远处还不时闻到扑鼻而来的花香呢!校园正中呢,就是我们的操场了,操场上有乒乓球桌,两边分别矗立着两个篮球架,中间是塑胶跑道,它是一条环形跑道,每天都会有同学在跑步.因为有了这个操场,才让我们这个学校充满了活力.早晨,走进校园,朗朗的读书声传入耳朵,使人心情舒畅.刚到班级,“小老师”领着大家进入了知识大堂,值日生虽然在扫地,可心里早已在书里了.啊!学校的早晨真勤奋.下午,天气很炎热,可同学们不会喊出来,他们会在桌上静静地休息或看书写字.叮铃铃,放学了,啊!下午的校园里可真宁静啊!说起校园的景色,有些可能觉得不怎么样,可在我们的眼里,校园的景色永远是最美丽的.我爱我美丽的校园,更爱这校园的风景.因为你不仅带给了我们知识,也带来了无限的快乐。

5. 写一篇题目是{美丽的校园}的作文,字数400字以上

当你迈着轻盈的脚步跨进大连实验学校时,你是否感到了一股力量,一股很强大的力量正推动着你,前进再前进呢?这就是我第一次来到这个学校的感觉。这种感觉使我不由地爱上了这个学校,慢慢地融进了这个校园,融进了校园的生活。

我爱校园的朝霞,我爱校园的夕阳。

当东方映着鱼肚白,那一片红遮掩着出来了。当教工宿舍这条面纱再也遮不住她红彤彤的脸的时候,她索性不再遮掩,不再害羞,整个展现在我们的面前。朝霞下的教学楼,一幢接一幢,鳞次栉比,给美丽的校园的早晨增添了一抹红色。

夕阳西下时的校园,有着不可抗拒的美丽。那是一种详和安静,那是一种蓬勃生机。绯红的夕阳照在湖面上,静得没有声息,绿色的水草点缀着、摆动着,偶有微风,就激起了阵阵涟漪。鱼儿们在水中尽情畅游,是否也为这校园喝彩?

从两幢挺立的教学楼里传来阵阵朗朗书声,那是贝多芬钢琴上和谐的乐曲,那是一天的开始。偶尔随微风传来阵阵甜美的笑声,那是在整天埋头苦读时的一段插曲,那是欢乐愉悦的见证。当同学们迎着朝霞,大步走在校园美丽的小径上的时候,那是何种的生机!当同学们踏着夕阳互相挽着谈笑风生的时候,那又是何种的惬意!

还有我们可爱可敬的老师,当你遇到困难无法解决时,老师就成了你的引路人;当你心里有话却无处诉说时,老师就成了你的倾听者;当你拥有喜悦与快乐时,老师就成了你的分享者。这样的老师,难道不能让你由衷地喜爱吗?

谁说校园生活百般枯燥,谁说校园的一切充满无奈。看我的校园:校园生活时时处处充满色彩,时时处处充满欢笑。因此,我要说:“我的校园生活多姿多彩

6. 求一篇500字作文题目:美丽的校园

我们的校园非常美丽,想看一看吗?那我乐意当一次导游,让你们一饱眼福吧! 我们的校园座落在万全街道中心的北面,占地面积约五万平方米。

一条宽敞的水泥路贯通我们的学校。距学校约50米长校道的左边院墙上有12幅精美的图案,形成独具一格的文化教育和长廊:办学目标、校训、教学宗旨……。

校门口旁有一处校园文化宣传画廊:有国家领导人的画像、有中小学校简介、3幅美丽校园的风景图,28块先进奖牌、23份教师荣誉证书。大型的不锈钢制的全自动摇控校门,开关时仿佛如长龙一般蠕动,在阳光下闪闪发亮;白色银屏上显示出当天的日期、时刻表、工作安排、好人好事、校园欢乐曲…… 走进校园映入眼帘的是美丽宽阔的橡胶操场、足球场、篮球场,国家体育局赠送的10副乒乓球台,操场前大理石旗台上有三面旗帜。

一面五星红旗居中,左右两边各是一面校旗、运动会棋。校道右边有两栋教学楼,大理石操场;一栋教学楼右边是厕所,厕所的左边是是竹林,右边是小花圃。

二栋教学楼右边是停车场,教学楼之间有一棵高大的雪松,它耐寒冷、干旱、勇敢、坚毅、冬夏常青,四季不凋,它迎风雪、傲冰霜。还有百木之长寿的铁树二十棵整齐的摆放在校道一边,我敬仰它们奋勇拼搏,日夜守卫着我们美丽的校园。

与雪松相邻的是一片香樟林,第二栋楼后面是1000平方米的小山、百花园。花园里有:红季木、杜鹃花、桂花、金边黄杨、红叶石兰、茶叶、樟树。

四个大花坛、六条羊肠小路,四通八达。再向后是学生住宿楼,老师住宿楼和学生食堂。

我们的教学楼屹立在校园东边,橘黄美丽的面墙、窗明几净,室外墙上有名人画像,警示语、班主任心语,走廊上铺着红色地毯,室内有空调、窗帘、十盏日光灯、崭新的桌椅板凳;多媒体教学仪器,教学白板,图文并茂的宜教大型电脑屏幕;笤帚、撮箕摆放整齐;教室布置协调合理,地面干净一尘不染,是学习、成长的摇篮。学校还设有图书馆、体育室、美术室、音乐室、卫生室、实验室、微机室等。

我们的校园不仅美丽,而且环境卫生做得特别好。 我们五年级的清洁区是主楼道。

每天打扫教室和清洁区的值日生来的非常早,一来就开始打扫清洁,非把地面扫得一尘不染不可。我和小姐妹陈雪、卢千是环保小卫士,每天都督促打扫、劝阻乱丢垃圾的低年级小朋友,告诉他们不要乱丢垃圾,并让他们把垃圾捡起来,仍到垃圾桶里。

高年级的哥哥、姐姐们看到我们保护环境,夸我们是模范环保小卫生,还要向我们学习呢! 我们在这美丽的校园里学习,增长知识。啊!我们中心学校就像一座神奇的殿堂,老师就像一把金色的钥匙,开启我们心灵的窗户,把我们领进知识海洋。

啊!学校给我的童年带来了幸福和欢乐。 请相信,有我们这些热爱学校的小卫士,我们的学校一定会青春永驻、美丽常在。

7. 作文题《美丽的校园》写榆林实验小学200字

题记-----每当有人问:“你们校园里哪个地方最美丽?”我就会毫不犹豫地告诉他,校园里的小广场和小花园最美丽。

我们学校是个很宽阔的地方。走进校门,你就会看见,在校道两旁墙壁上的许多古诗,这些诗文图文并茂,让同学们大开眼界。往前走,进入眼帘的是两排青翠欲滴的松树和一个小广常那松树又高又大,有的甚至高过了楼顶,他们好像一位位士兵守护着学校。小广场上经常会有许多小朋友在玩耍,中央一个用大理石铺砌而成的升旗台,升旗台顶端,那红旗就像一团燃烧的火焰。

经过教学楼就是小花园了。小花园里有四个花坛,,架子上爬满了树蔓。每到春天,那里就是一个生机勃勃的景象,不知名的花朵就开满在花坛里,黄的、白的、粉的……各色各样,仿佛成了一个花的世界;夏天,小鸟唧唧喳喳地唱着歌,蝉热得不停的叫着:“知了,知了……”树荫下,正是我们休息的好地方;秋天,花儿谢了,只有菊花顽强的开放着,树叶轻轻飘落,像一只只蝴蝶飞舞着,我们会在小花园里快乐地跑着,地上的树叶“沙沙”作响,好像也在说:“秋天到了。”冬天,北风呼呼吹,树木只剩下干枯的枝丫缠绕在石架子上,让人不由得怀念起它春天的美好。

我爱校园的小广场和小花园,那里给了我