哪里能看这个杀手不太冷

帐号已注销

可以在爱奇艺观看《这个杀手不太冷》。

《这个杀手不太冷》(原题:Léon、英文译名:The Professional)是由吕克·贝松编剧并执导的动作电影,由娜塔莉·波特曼、让·雷诺、加里·奥德曼联袂出演。该片于1994年9月14日在法国上映。

影视评价

《这个杀手不太冷》的主题是多样的,可以概括为个人与外界的格格不入、人与人之间的关系,文化的激烈碰撞和对生命的尊重,以及救赎。“个人”指的是该片中的两位主人公,他们面对的世界是一个冷漠的、被扭曲了的空间。

城市中的景象则有点像是置身笼中,不规则的、歪曲的、变形的城市构图随处可见,整体色调偏于暗色。城市、高楼,这些都是人类发展的结果,但伴随它们而来的,除了先进的科学技术,也有不断滋生、蔓延着的罪恶。最具反讽意味的是,传统意义上代表了正义与秩序的警察局,在这里成了邪恶与暴力的源头。

哆啦聊教育

《这个杀手不太冷》可以在爱奇艺观看。

《这个杀手不太冷》是由吕克·贝松编剧并执导的动作电影,由娜塔莉·波特曼、让·雷诺、加里·奥德曼联袂出演。该片于1994年9月14日在法国上映。

主要讲述了一名职业杀手·莱昂无意间搭救了一名全家被杀害的叛逆女孩·玛蒂尔达,二人互生情愫的故事。该片获得1995年法国凯撒奖共7项提名与第19届日本学院奖最佳外语片提名。

影片评价

《这个杀手不太冷》的主题是多样的,可以概括为个人与外界的格格不入、人与人之间的关系,文化的激烈碰撞和对生命的尊重,以及救赎。

“个人”指的是该片中的两位主人公,他们面对的世界是一个冷漠的、被扭曲了的空间。城市中的景象则有点像是置身笼中,不规则的、歪曲的、变形的城市构图随处可见,整体色调偏于暗色。

Vq...k@21cn.com
哪里能看这个杀手不太冷?在||思||乐||影||视||
女孩想着去报仇,反倒被抓,里昂及时赶到,将女孩救回。混杂着哀怨情仇的正邪之战渐次升级,更大的冲突在所难免……
大麦米啊
基本电影都可以在电影天堂里面下载
帐号已注销
去K5手机网
追答
里面有迅雷链接