黑龙江农业工程职业学院好吗

鲸志愿

黑龙江农业工程职业学院挺好的。

1、这个学校很好,至少在省内的专科之中,是没的说。它是国家高职高专211院校,学校发展很好。学校的校园文化以及学习气氛和教学质量都是很好的,校园也挺漂亮。

2、毕业生就业率连续5年超过95%。师资力量雄厚。最大特点管理严,就业率高,就业质量好。

3、黑龙江农业工程职业学院发展的不错,管理好,能学到真本事,比较好的专业是汽车维修、机电一体化和机械制造与自动化,还有很多专业当然也不错。

扩展资料:

学院在校生8200人,教职工581人,专任教师404人,教授35人,副教授118人,双师型教师302人。国家级教学团队2个、省级教学团队4个,省部级教学名师18人。

开设农业机械应用技术、汽车检测与维修技术、数控技术、机电一体化技术、物流管理等涵盖理、工、农、管等门类共35个专业,面向全国招生。

有国家级教学改革试点专业2个,国家重点建设专业(示范点)10个,省级重点建设专业5个,国家级精品课程6门,省级精品课程19门。专业建设水平位居黑龙江省高职院校前列。

参考资料:黑龙江农业工程职业学院官网-学院简介