考完acca大概需要多少钱

高顿教育 2021-12-14
对于初次报名FRM的考生:400美元+550美元+40美元+10美元=1000美元。免费领取→2022年FRM(试听课程+历年真题+考试大纲等)备考资料FRM考试费用:包含四种费用:注册费(Enrollment Fee),考试费(Registration Fee),Location Fee(中国场地费),date fee。FRM考试费用:其中注册费为固定费用400美元;特别需要注意的是:Location Fee(场地费)如果只报名FRM一级考试,需要40美元,如果FRM两级一起报考也是40美元。date fee为10美元,一次性收取;FRM报名的政策,大家应该已经十分熟悉了,FRM官方协会一直遵循早报名早优惠的这个政策,因此在一阶段F…
环球兴学职教在线
环球医学教育网拥有丰富的医学考试辅导经验和专业医学教育师资。常年提供临床、中医、口腔等执业医师资格考试、执业药师考试、护士执业考试、卫生职称考试培训课程学习,并提供中国卫生人才网

注册费为£79,2020年费为£112。

考试费用根据考生报考时间不同,有所区别。报考时段分为提前报名时段,常规报名时段和后期报名时段。具体费用敬请参照以下费用标准(更新至2020年6月报名阶段)。

免试课程要交纳免试费,免试费与提前报名时段考试费相同;补考需另交费,费用与考试费用相同。由于每人免试科目不同,所以教材和培训费用因人而异。

扩展资料:

ACCA考试的相关要求规定:

1、学员必须按考试大纲设置的先后次序报考,即知识课程,技术课程,核心课程和选修课程。在一个课程中可以选择任意顺序报考。但ACCA建议在一个课程中也按照顺序报考。

2、基础阶段的知识课程考试时间为两小时,基础阶段的技能课程和专业阶段所有课程考试时间为三小时,及格成绩为50分。

3、从2016年起,ACCA实行4个考季,即学员可选择在3、6、9、12月考季在当地笔试考点进行考试。学员每年最多报考8门。

参考资料来源:ACCA官网-考试费用

高顿教育