《游戏王》txt全集下载

最爱心疼姐0088

游戏王 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第七个口令
第七个口令:□□□□
提示:孕妇过独木桥。
(打一成语)
电视开始播放韩剧《假面天使》,房间里暂时安静了。
咪咪熊抱着枕头坐在床前,流海像半个黑碗一样扣在眼睛上,完全看不见眉毛。睫毛却很长,乌黑的眼睛露出小鹿般的神情,眼泪说来就来。她总是爱问一些答案是再明显不过的问题,也就是十分幼稚的问题,尤其是别人在关注某件事的时候,小敏都懒得回答她。其实她根本不在乎别人的答案——问题的答案她早就知道。这是她的习惯,一种神经质,嘴里不依不饶地发出“嗯?”期待着你的回答。甚至上了一趟厕所回来刚坐定又说:“嗯?”
“你妈的有完没完!”小敏忍耐了很久,又想不起她问的什么了,不由的火冒三丈。
咪咪熊嘟起小嘴——她所有的大头贴几乎都象这样翘着嘴巴作婴儿**状——把枕头倒过来捶打般的抱紧了。一会儿,她和颜悦色地又像梦呓一般再次发问。
很少有什么能引起孔雀妹的兴趣,再一本正经的事情,她都会走神。而且她对什么都报着……

貣噥野詹5
发私信了,不懂的再问我