请问绿字笔画多少

鲜活且善良丶桃花654
游戏玩家

问题一:绿字有多少画 绿 字一共有11画
绿 [lǜ]
蓝和黄混合成的颜色,一般草和树叶呈现这种颜色:~色。~叶。~灯。~化。~洲。~茶。~地。~茸茸。~水青山。
绿 [lù]
义同(一),专用于某些名词:~林。~营(中国清代由 *** 编成的武装,用绿旗作标志)。

问题二:绿字的笔画顺序 绿字的笔画顺序:撇折、撇折、提、横折、横、横、竖钩、点、提、撇、捺
汉字 绿
读音 lù lǜ
部首 纟
笔画数 11
笔画名称 撇折、撇折、提、横折、横、横、竖钩、点、提、撇、捺

问题三:绿色的绿有多少画 您查询的是:绿
查询结果:共包含 1 个汉字,总笔画数 11 画。

以下为单个汉字笔画数:
11 画lǜ绿

问题四:请问我用绿色笔画的这部分是什么意思? 我觉得是最终、最后的意思

问题五:色彩中的绿色有几种 画草坪到底用哪种绿 粉绿、翠绿、中绿、深绿、淡绿、草绿、柠檬绿、苹果绿、灰绿、墨绿、橄榄绿、荧光绿、荷叶绿等等。春天可以用淡绿 夏天青草茂盛用深点的深绿 或草绿 你在调色盘调下看看效果再画 不同牌子的颜色也有差别的

问题六:请问电脑病毒绿色的象画笔一样的名字谁知道? 试试腾讯电脑管家查杀,采用“CPU虚拟执行技术”,是杀毒引擎的下一代虚拟化技术,该技术可以在一定程度上提高深度杀毒能力和效率,特别在用户遭遇查杀不彻底难以清除的“极难”病毒、顽固病毒时根除用户机器上“最顽固的病毒”,【同时不损害用户文件】。
腾讯电脑管家提升了Office宏病毒查杀功能,能够对宏病毒进行查杀,并完美解决各个版本兼容问题,更迅速、干净、有效。