《欲望·欲望》最新txt全集下载

林海yy3526

欲望·欲望 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第一卷 渴望姊妹篇欲望 十八
安慧从路灯后闪出,路灯照亮了她的脸,脸上没有任何表情。
郝丽华忽然想去公司,白子强只好调转车头,朝丽华电子的方向开去。
安慧打开日本料理店的门,放下提包,默默环视着空荡荡的餐厅,继而提来一大桶水,在明亮的灯光下,她费力地擦着地板,每一下都很专注,直到把屋子收拾得干干净净。她默默地看着四周,密密的汗珠已浸在额上,安慧用手背擦去汗水,舒了口气,拿起水桶走向厨房。
安慧拿着抹布正在费力地擦着煤气灶上的油污,她的动作越来越慢,最后停下,盯着煤气灶,她缓缓地拧开开关,在寂静的空气中响起了煤气排放的丝丝声,她突然若有所思地笑了。
写了一张字条放在餐桌上,安慧在地上铺上了一条床单,仔细检查了门窗,她整整自己的头发和衣服,从容地躺在床单上。寂静的屋中煤气的丝丝声越来越大,安慧平静地闭上眼睛,嘴角浮出一丝微笑,她仿佛感到自己没有痛苦的日子就要到来。
随着一声刺耳的刹车声,陈大庆的汽车……
应该是全本了

暗袭_低调TA5f
已发送,请采纳