《圣女》txt全集下载

mwgbjl48

圣女 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
(二)名词简介
魔兽森林:位于星幻大陆西南部,魔兽众多,故被称为魔兽森林。传说森林中有一只雪白圣鸾,可与三个魔导士对敌仍处于不败之地,故又称“死亡森林”。
“三无”之地:即无水之地,无人之地,无光之地。因无人活着回来,所以不清楚具体情况。
地精:生性凶残,长相丑陋,会使用简单魔法,约有半人高,对物理和魔法攻击均有一定抵抗能力。所制造的武器攻击力和防御力都超强,在大陆是可与而不可求的宝贝。
魔法级别:魔法学徒--初级魔法师--中级魔法师--高级魔法师--魔导士--魔导师--圣魔导师
剑术级别:初级剑师--中级剑师--高级剑师--魔剑师--圣魔剑师
钱币流通:1水晶币=100金币=10000银币=1000000铜币
1红水晶卡=600水晶币1蓝水晶卡=400水晶币1黄水晶卡=200水晶币紫水晶卡可无限制刷卡,但全世界只有十张。
魔法分类:光系水系土系风系火系暗黑系(专属魔族)
大陆形式:星幻大陆分三个国家,星光国、星月国、星泉国。本文主人公涟漪·梦生长的魔兽森林位于星幻……

__微笑115
已发站内信,确认后请采纳