机体功能活动维持稳态的调节过程主要是

甜筒第二支免单

机体功能活动维持稳态的调节方式主要是()。

A.负反馈

B.正反馈

C.神经调节

D.体液调节

E.神经-体液调节

答案解析A。

机体功能医学是对某机体功能的治疗。

不是对机体的某个症状的治疗,只要认定是某机体的疾病,用以恢复机体原来的生理功能为治疗疾病的目的,就是对机体生理结构的治疗,如恢复神经的生理结构,也就恢复神经机体的功能了,也就能治愈神经机体的各种疾病;

恢复心脏的生理结构,也就恢复心脏机体的功能了,也就能治愈心脏机体的各种疾病,才能有百分之百的重复性并且是百分之百的有效和治愈率。科学必须是百分之百的重复。所以只有对机体生理结构的治疗,才是科学的治疗。

西医的循证医学对疾病是盲目的寻找证据,然后对症治疗,如对咳嗽用止咳、解痉来治疗,只能使气管失去功能,使人产生呼吸系统疾病,如哮喘、气管、肺、心等疾病;

找不到机体功能[生理结构]不正常[虚]的证据,对坏了的机体[器官]只能是:用现在的技术换一个人工的或移植一个异体的;

但是西医的循证医学不承认机体功能虚[不正常],循证医学不是以调节机体的各种功能,维持内环境稳定为目的的治疗,所以现在西医认识人体是科学的,但是西医它治疗疾病的方法循证医学是不科学。所以现在西医的循证医学不科学。

物声科技2024