我最难忘的一句格言

静坐等风吹

1、一切的狡辩都源于我们内心的虚伪。

2、敞开心扉,知已就不再难寻。

3、在最悲伤的时候,不能失去信念;在最幸福的时候,不能忘记挫折。

4、当你最困难的时候就是离成功不远的时候,如果你遇到困难就后退,那就算成功已到彼岸,它也会与你无缘。

5、激情是生活中一种永远向上的力量。

6、不要对挫折叹气,姑且把这一切看成是在你成大事之前,必须经受的准备工作。

7、人生只有一次,它提醒我要珍惜这易逝的时光。

8、嫉妒是人生进取中最大的敌人。

9、人们总是在努力珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。

10、人们常常慨叹生活中缺少美,那是因为他们缺少了一双发现美的眼睛。

11、先淡后浓,先疏后亲,先远后近,交友之道也。

12、轻财足以聚人,律已足以服人;量宽足以得人,身先足以率人,必能忍人不能忍之触忤,斯能为人不能为之事功。

13、甘人之语,多不论其是非;激人之语,多不顾其利害。