小红小象是小红象是什么歌

刺任芹O

歌名:小红象

歌手:杨超越

作词Lyricist:鲁迅

作曲Composer:赵英俊

编曲Arranger:张宝宇

制作人Producer:赵英俊

配唱制作人Vocal Producer:Victor:丁爽

人声录音Vocal recording:倪涵文@Studio21A

混音/母带Mixing/Mastering Engineer:周天澈@Studio21A

发行公司Propaganda company:杭州光影岁月

版权所属Copyright ownership:北京凸显凹印

小红,小象

是小红象,小象

小红,是小象红

小红,小象

是小红象,小象

小红,是小红红

小红,小象

是小红象,小象

小红,是小象红

小红,小象

是小红象,小象

小红,是小红红

小红小红小红小红,小红象

小象小象小象小象,小红红

小红小红小红小红,小红象

小象小象小象小象,小红红

小红,小象

是小红象,小象

小红,是小象红

小红,小象

是小红象,小象

小红,是小红红

小红小红小红小红,小红象

小象小象小象小象,小红红

小红小红小红小红,小红象

小象小象小象小象,小红红

扩展资料:

《小红象》是电视剧《仲夏满天星》的插曲,由杨超越演唱。

歌曲背景

著名学者林语堂曾给鲁迅先生起过一个外号,就叫白象。因为鲁迅有大象一样坚韧不拔的意志,还有与众不同的气质,在人群中一眼就能看出来。许广平(鲁迅先生的妻子)很喜欢这个绰号,私下里就称鲁迅为小白象,在周海婴出生后的一段时间里,皮肤都是红嫩嫩的,于是就被夫妇俩唤作小红象。