WOW 请教勇气点数和正义点数兑换东西的区别

我看勇气点数和正义点数都能换装备,而且貌似都是PVE的,那这两种点数的区别在哪里?... 我看勇气点数和正义点数都能换装备,而且貌似都是PVE的,那这两种点数的区别在哪里? 展开
勇气点可以换装备等级更高的PVE装备,但是也同样比正义点数难获取,每周也是有上限的。正义点比较勇气点更容易获取,也没有每周获取上限,可以换取比勇气点数低一个等级的PVE装备。
yunnantasly
勇气换的是489紫装
正义换的是463蓝装
勇气获取方式比正义难,而且勇气每周有获取上限。另外勇气可以换为正义使用,但是正义不能换成勇气。一般情况下是没有人这么搞的。
追问
这样的话,我就清楚了。谢谢了。
追答
客气
那片_嫣红
游戏玩家

你好,正义点数换取的是蓝色458装备,
勇气点数换取的是紫色489装备。所以勇气换取的要比正义的好。
百度网友cb30ca512
勇气点数可以换489的装备,但是对于熊猫人个阵营声望有要求,每周只能拿1000点,上限3000点,正义点数可以无限拿,上限4000点,可以兑换458的蓝装,但是基本上90级以后正义点数没什么用了,可以给小号买传家宝
维持在6999转
勇气点换的是PVE489装等紫色装备,正义点换的是PVE458蓝色装备和传家宝,望采纳