准备wow ctm4.3圣骑士幻化,感觉S8 和T1比较好看,说下出处。

现在S8还能买到么?如果能买在哪里买,需要多少荣誉点?还有就是S8配哪个单手武器和盾比较好。谢谢解答!... 现在S8还能买到么?如果能买在哪里买,需要多少荣誉点?还有就是S8配哪个单手武器和盾比较好。谢谢解答! 展开
yqkk2601
S8在达拉然下水道的地精NPC那儿购买,或者去主城,暴风/AG的勇士大厅那儿,就是原来换荣誉装备的地方。

一件1600左右的荣誉吧,武器单手是1750好像。还是比较贵的。

T1在MC掉落,可以每周刷一次。

至于配什么单手剑,给你几个例子。

因为S8是白银色的,所以配合白色或者亮灰色的武器盾牌可能会比较好看

S8单手剑,NAXX的亡灵杀手配废墟之颅,永恒之眼的冰雹。
西元de爱
S8配冰雹+永恒壁垒不错
色调都差不多
S8可以买到
yett6551
骑士T1真的很丑。。。真不知道从哪里看出好看!!!真心推荐T2和T6。
T2和T6好看......
anyueruhui
t6妥妥的