我跟她表白了被她拒绝但是她还是每天主动联系我,忽然有一天不再主动了我该不该主动联系她 10

她说忘不掉以前的对象才拒绝我的...现在也没有跟以前的对象合好。还说感觉我们不可能走到一起... 她说忘不掉以前的对象才拒绝我的...现在也没有跟以前的对象合好。还说感觉我们不可能走到一起 展开
liulin1990129
1.表白被拒绝,说明现在不想恋爱,但是呢也不想放弃你这个朋友,所以先做回朋友~~
2.如果她拒绝了你,可是你还是想和她在一起,并且这种感觉很强烈,哪么能在她身边,让她更多的去了解你,这也变相的是有机会再去追求她的呀~~
3.在爱情上没有收获,所以就需要一份其他的感情,比如友情来重新装扮自己的生活,而你呢,是一个比较合适的人选,在某些东西上也比较的合拍,所以就是你啦~~
4.总上所述,现在也只是朋友了,不过一天没有打电话而已,普通朋友是一不会特别在意的,所以不用回啦,,可以在一段时间,比较一周二周后再回吧,这样也能让她慢慢考虑,你们什么关系最合适啦~~
染九5P
以一个女孩的角度来看,她并不喜欢你,如果喜欢就不会拒绝。但是她的感情应该是空虚的,她不知道她自己想要什么。可能是比较享受有人追求的刺激或是需要一个倾听的朋友。
有时候感情就是这样累,你能知道你喜欢她什么吗?漂亮或是感性?别给自己弄得那样累,如果不是你的就放手,她和你的周旋,只能是浪费你的时间。爱是相互的爱慕,欣赏和吸引,如果她一开始就对你没有这样的感觉,你对她多好,多用心,她也不会记在心里的。
找个真正爱你,懂你的人吧。
追问
那我现在要不要主动联系她呢
追答
不要,真的,听我的,别联系了,如果她对你有一点感情,都会考虑到你的感受。如果不在意你的喜怒哀乐的人,你怎么和她相处呢?
王涵蕊0
他拒绝了你是因为他不想欺骗你,证明他人还不错,每天都联系你证明他还是有点点在乎你的,如果因为他的拒绝你就选择放弃,那不叫真爱,没有真正的努力过又哪能换来真正的爱情,就算到最后他还是没有选择你,但你也会无怨无悔,因为你认真了,他突然不联系你了是因为他想试试你还在乎她吗。你可以大胆的去追,可以把他以前的回忆淡化,让她快乐,变成你们的回忆,陪着她,女孩子需要那种关怀,慢慢地就会被感化
我爱爱爱甜甜
当然应该主动联系她,为了爱,男人嘛就算碰壁也没关系,听你这样说来她的心态犹犹豫豫的,有一点是肯定的她对你有好感,只不过心态有些问题,用温水煮青蛙这招,一定行的。
农民工777777
没关系啊,只要你努力,她会看到的,所谓:精诚所至,金石为开嘛!加油