购买高低温试验箱需要注意哪些

东莞市莱思测试设备有限公司 2019-11-11
高低温试验箱要从以下几方面去选择:1,制冷系统,压缩机质量是很关键。2,控制器系统,是否具有技术研发能力。3,售后服务,试验箱后期涉及维修保养。不要盲目贪图价格便宜,一分钱一分货,考虑质量的同时,服务也很重要。莱思测试设备公司采用的是进口压缩机,自主研发的控制器, 整机质保2年 ,省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持,受到广大科研单位、大学、企业的青睐。
曹氏电子
至少要考虑三个问题:
1、高低温试验箱与高温试验箱的箱体材质、结构与容量
扳金材质、厚度不同,成本会差很多;箱体结构越复杂,价格会越贵;箱体容量越大,成本也会越大,价格也将会越贵。(具体以适合自己要求为准)
2、高低温试验箱与高温试验箱的测试物相关情况
测试物比热不同或测试物在试验时会发热(如电池、电路板等),升/降温时吸/放的热量也会不同,对试验箱的升温/降温能力要求也会不同,将直接决定到试验箱的制造成本,最终会反映到产品售价上。
3、高低温试验箱与高温试验箱的温度范围及控温要求
试验箱的温度范围越宽,精度要求越高,对试验箱的控温能力要求也高,其生产成本也会越贵,售价当然会贵;同条件下,程序控制比定值控制对试验箱的要求也高,相关制造成本也会不一样。

如觉得上述回答有帮助,请选择我的为满意答案
东莞市莱思测试设备有限公司
yijia136
 选择高低温试验箱需要注意几点,一是质量,关系到使用寿命。二是精度。三是找正规厂家生产的如上海松试实验设备。
匿名用户
国内高低温试验设备都差不多的,就压缩机用进口的。其他坏的几率不是很大,看哪家公司离你们近就下手哪家好了,售后方便嘛。我们公司就是买宁波奉化精控环境试验设备有限公司的高低温,离的近。仅供参考
匿名用户
简单来说,用户主要考虑配置和价格。