以前激活过win10,重装系统后要激活吗

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  以前激活过win10,重装系统后要激活。可行激活方法如下:

  1、在网上搜索并下载KMSpico,提供下载的网站数不胜数,下载完之后,打开文件夹KMSpico Install;

  2、右击安装文件以管理员身份进行安装该软件;

  3、按照图示一直“下一步”直到最后显示“完成”按钮,然后单击“完成”。

  4、开始激活,选择要激活的系统图标(因为这个工具还可以激活Office2013),然后单击左下角那个红色的按钮,等待完成即可。

百度网友07dab57

以前激活过win10,重装系统后要激活,只是不需要再申请密钥。

激活方法如下:

1、在网上搜索并下载KMSpico,提供下载的网站数不胜数,下载完之后,打开文件夹KMSpico Install;

2、右击安装文件以管理员身份进行安装该软件;

3、按照图示一直“下一步”直到最后显示“完成”按钮,然后单击“完成”。

4、开始激活,选择要激活的系统图标(因为这个工具还可以激活Office2013),然后单击左下角那个红色的按钮,等待完成即可。

琅玥天敏
知道合伙人数码行家
12年进网络中心协助处理问题(详情如下)http://caijing.nxnews.net/qyfc/201503/t20150306_3356507.html

你好, win10激活后会记录到微软的服务器,重做系统后,会自动激活,或者使用电话激活就可以了。
或者将win10激活文件提取出来。

1、在你激活系统中打开下载的Win10 ISO镜像,在Sources文件夹中找到gatherosstate.exe程序,把它复制到桌面。
2、双击gatherosstate.exe,稍后会在桌面生成名为GenuineTicket.xml的文件(名字翻译过来就是“正版通行证”)。
3、然后进入win10系统,打开C:\ProgramData\Microsoft\Windows\ClipSVC\GenuineTicket文件夹(注意ProgramData为隐藏文件夹),然后把保存的GenuineTicket.xml文件复制到这个目录中。
4、重启电脑,确保系统已联网,稍后就会自动激活。也可以在系统属性中手动点击“立即激活”
小颖手绘头像

因为你是重新安装了,你就等于有了一个全新的系统,那么还是需要重新激活的,不过现在激活也不是很麻烦的,激活码百度搜一下就有了
匿名用户
只要这台设备有永久激活过,非激活软件激活的。除更换硬盘外,其他硬件不更换,下次重装win10,都是自动激活或者联网激活。