大学专科读电脑的需要带电脑吗

天士凯数码17

大学专科读电脑的需要带电脑吗

可以不带。
学校实验楼有机房,讲学的时候在里面上课和练习,但最好还是带上,因为平时练习或者完成作业是需要电脑的,对有关电脑专业的学生很有帮助。
计算机发明者约翰·冯·诺依曼。计算机是20世纪最先进的科学技术发明之一,对人类的生产活动和社会活动产生了极其重要的影响,并以强大的生命力飞速发展。它的应用领域从最初的军事科研应用扩充套件到社会的各个领域,已形成了规模巨大的计算机产业,带动了全球范围的技术进步,由此引发了深刻的社会变革,计算机已遍及一般学校、企事业单位,进入寻常百姓家,成为资讯社会中必不可少的工具。

广东海洋大学专科大一需要带电脑吗?

第一学期基本上都没带,到第二学期基本上每个宿舍都有俩台以上了,网费有俩种,一种是每年200多块俩兆,一种是每年400多块四兆,送手机一部

专科生开学需要带电脑吗?

电脑只是大学生的一个娱乐和学习工具,不是必须要带的东西。

大学学金融的需要带电脑吗?

没有自备的电脑也可以,学校的电脑可以用的。

大学需要带电脑吗

理论上是不要的,很多学校都不许大一的带,但是这几年学校都不管了,大多数学生大一就带了。
虽然学校明令上是禁止带的,但是事实上带的人多了学校也就管不过来了,就默许了。
而且电脑确实用的到,现在老师很多时候都会使用电子文件,自己带了电脑就比较方便
不然还要去学校机房搞,比较麻烦

上大学需要带电脑吗

一定要带的
1、学习简单的办公操作软体
2、通过个人电脑学习更多自己专业相关的知识
3、了解更广阔的世界
4、通过电脑学到更多自己兴趣相关的知识,发展兴趣

大学读金融与证券专业需要带电脑吗

不需要,但是带电脑方便学习是实时,但是也容易上瘾浪费时间。

大一需要带电脑吗

根据自己的需求。
大学很多时候电脑都是用来玩游戏、看电影、听歌,不管是大几。
如果你是设计带软体、网路等等专业的,建议带。
如果不是,你要是觉得无聊你就带。你交际好可以不带,毕竟交际好,不缺伙伴玩,还需要玩电脑干啥,那毕竟是虚拟的。

大二需要带电脑吗

适你自己的情况和需要而定吧。如果你觉得对你学习有帮助,你可以带。不过带了电脑最好不要玩游戏,也不知道你男生还是女生,我刚过来大二,买了电脑最多的用途就是玩游戏了。本来想用来看课件什么的学习的,根本没学多少,所以关键是克制自己。自己没电脑确实不方便,如果你家庭条件允许,可以带。不过少玩游戏,多查功课,多看新闻才是正道。