手机每次通话三分钟就自动挂断了,怎么回事啊

天士凯数码17

手机每次通话三分钟就自动挂断了,怎么回事啊

手机每次通话三分钟就自动挂断的原因及解决办法有以下几点:
第一:手机卡出现问题,可以换其他卡尝试是否可行;
第二:电池电量不充足了,查看手机电量;
第三:对方使用了呼入限制或来电卫士拒接;
第四:程序有问题,格式化手机。或重装系统;
第五:用户处于封闭区域导致信号很差无服务,无法拨通电话。
以上几点逐一排除,逐一解决,如问题仍存在,可能手机已损坏,拿到维修商处维修。

手机每次通话在19分钟左右就自动挂断了。 求解。

根据您的描述,您可尝试以下操作:
1.待机画面点击应用程序-设定-更多设置-移动网络-网络模式-选择仅GSM
2.如果条件允许,更换SIM卡进行测试。
3.(备份数据:电话簿、短信息、多媒体等),建议您恢复出厂设置.
4.恢复出厂设置后还是无法解决,建议将手机送至就近的三星服务中心,
具体服务中心查询请点击:
:samsung.//support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=_ppc_support_service_repair_120522

手机通话三分钟自动断线是怎么回事

你是不是给对方打电话,而不是接听电话?
如果对方用的是街头的那种IC卡电话接听的话,每3分钟就会自动挂机的
我以前跟GF打电话就遇到过,用寝室里的201电话不会。
所以不是你的手机3分钟断线,而是对方话机自动挂断了。

我手机每次通话到五分钟左右就会自动挂断是怎么回事?

你到手机通话设置里看下 看有没有 通话时间的限制

手机通话5分钟自动挂断

您好,这个是您手机的设置问题,您可能是在您手机的通话设置通话限制。

为什么我的3250每次通话44分钟就自动挂断啊?

没什么考虑,是BUG 去刷机吧

我的3230怎么通话90几分钟就自动挂断了

估计是软件问题,建议去找客服查明原因。

手机打电话6~7分钟自动挂断怎么回事

"建议按照如下步骤操作:
1.重新开关下手机
2.更换一张SIM卡插入本机试试
3.检查手机是否安装了安全卫士或来电通等软件,卸载后尝试。
4.更新下手机系统版本尝试是否有改善。
5.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置
若问题依然存在,建议将手机送至就近的服务中心进行检测维修 "

每次三分钟就掉线,怎么回事?

简单处理办,进户外线直接接猫,掉线,说明内线受损或RJ11电线水晶接触,或频器坏.掉线,说明外线或配线或局线电缆故障.
两类故障都建议申告由专业维护员处理,特别室外部,用户定要自行处理,危险.
怀疑频器(说线盒)故障,简单办,接频器电,进室内电线直接接宽带终端(猫),掉线,确定频器故障,掉线线路故障.

美图v4通话两三分钟就自动挂断显示网路忙

您好,您个人的环境信号和对方的环境信号都有关系的哦。另外由于sim卡剪卡失败也有可能影响信号,建议到营业厅更换新的sim卡。对硬件有疑问请到官方授权网点检测哦,保修期内硬件非人为损坏是免费维修哒。祝愉快,望采纳。