女人佩戴碧玺的寓意

小刘生活问答

女人佩戴碧玺寓意着婚姻爱情美满、一生平安健康。

女人佩戴碧玺寓意着婚姻爱情美满、一生平安健康,还有着非常好的旺夫的作用。而且碧玺的颜色很多,缤纷的色彩和绚丽的外观,都让佩戴碧玺的女性增色不少。所以,无论是碧玺做成的戒面或者是手串,还有项链都非常受到广大女性的喜爱。

这不仅仅与碧玺的寓意有关。当然,它的寓意也为它吸引了无数的购买者。毕竟,向往着美好婚姻爱情的女性,都希望自己能对自己的爱人带来帮助。碧玺算得上是一种非常提高气质的饰品,在基础的搭配上面再搭配碧玺的项链或者手串,耳钉都可以,让人看上去就非常的独特。

碧玺

电气石(Tourmaline),又称碧玺,是电气石族矿物的总称,化学成分较复杂,是以含硼为特征的铝、钠、铁、镁、锂的环状结构硅酸盐矿物,呈现各式各样的颜色。其密度分不同种类而略有不同。

电气石具有压电性、热释电性、导电性、释放负离子性等独特性能,通过物理或化学方法与其他材料复合,可制得多种功能材料,被应用于环保、电子、建材等领域。