三国志战略夏侯渊最稳的一套阵容

风林网络手游平台

三国志战略夏侯渊最稳的一套阵容是夏侯渊单核爆头骑。

夏侯渊单核爆头骑:(主)夏侯渊:裸衣血战+百劫骑营;(副)曹操:横戈跃马+铁骑驱驰(当锋摧决+折冲御海);(副)郭嘉:锋矢阵+虎豹骑。

分析:极致单核输出的爆头骑,若不是出了战法箕形阵,这个阵容几乎无敌。但是箕形阵不是人人都有,所以说战场表现依然给力、队伍整体围绕夏侯渊所建。

虎豹骑提高夏侯渊突击战法发动几率。锋矢阵,横戈跃马增强夏侯渊输出能力。铁骑驱驰使队伍获得先手权利,区别于其他爆头队伍,由于郭嘉存在不惧怕盛气凌敌。

《三国志战略版》夏侯渊自带战法

自带战法:将行其疾。突击战法,60%概率瞬发。普通攻击后对敌军单体发动一次兵刃攻击,一般夏侯渊所搭配队伍都会具有虎豹骑和裸衣血战,所以说夏侯渊高概率每回合有两次发动机会将行其疾。

因为战法选择敌军单体具有随机性若命中主将,并且敌军主将以主动战法为主的,敌军队伍直接原地爆炸。

分析:夏侯渊这个战法可以分为两部分:直接对敌军单体造成一次兵刃攻击。弱命中敌军主将,则使其进入技穷。

梦不落的游戏

三国志战略夏侯渊最稳的一套阵容是夏侯渊单核爆头骑。

夏侯渊单核爆头骑:(主)夏侯渊:裸衣血战+百劫骑营;(副)曹操:横戈跃马+铁骑驱驰(当锋摧决+折冲御海);(副)郭嘉:锋矢阵+虎豹骑。

分析:极致单核输出的爆头骑,若不是出了战法箕形阵,这个阵容几乎无敌。但是箕形阵不是人人都有,所以说战场表现依然给力、队伍整体围绕夏侯渊所建。

虎豹骑提高夏侯渊突击战法发动几率。锋矢阵,横戈跃马增强夏侯渊输出能力。铁骑驱驰使队伍获得先手权利,区别于其他爆头队伍,由于郭嘉存在不惧怕盛气凌敌。

《三国志战略版》夏侯渊自带战法

自带战法:将行其疾。突击战法,60%概率瞬发。普通攻击后对敌军单体发动一次兵刃攻击,一般夏侯渊所搭配队伍都会具有虎豹骑和裸衣血战,所以说夏侯渊高概率每回合有两次发动机会将行其疾。

因为战法选择敌军单体具有随机性若命中主将,并且敌军主将以主动战法为主的,敌军队伍直接原地爆炸。

分析:夏侯渊这个战法可以分为两部分:直接对敌军单体造成一次兵刃攻击。弱命中敌军主将,则使其进入技穷。