\\192.168.1.154 无法访问.您可能没有权限使用网络资源.

就2台电脑在LAN中互相访问。PC1可以访问PC2为什么PC2不能访问PC1呢。。IP可以互相ping通的。知道的朋友给小弟来招。2台的guest都开了而且一台是有线一台... 就2台电脑在LAN 中 互相访问。PC1可以访问PC2 为什么PC2不能访问PC 1呢。。 IP可以互相ping 通的。 知道的朋友给小弟来招。
2台的guest都开了 而且 一台是有线一台是无线。
Minv5

是因为在要访问的地址电脑中没有开启来宾账户进入功能,到要访问的电脑里设置开启即可解决。

1、在windows界面中,右键点击开始菜单,选择计算机管理。

2、进入计算机管理窗口后,在列表中,选择本地用户和组选项,双击展开。

3、双击展开后,在子项里选择用户,并在右侧双击打开来宾账户。

4、在来宾账户的属性中,关闭账户已禁用选项,并确定。

5、使用快捷键win+r打开运行命令框,在运行命令框中输入secpol.msc命令,来启动本地策略组编辑器。

6、进入到本地策略组编辑器后,依次展开本地策略-用户权分配。

7、展开后,在右边策略窗口中,找到拒绝本地登录,并双击打开。

8、双击打开后,选择来宾账户,点击删除。

9、点击确定好,点击安全选项,在右侧的策略窗口中,双击打开本地账户的共享和安全模型。

10、双击打开后,设置为仅来宾,即可解决。

Storm代理
园林植物手册

那是因为那台电脑没有给你权限,如果你能去设置的话。

在他的电脑上:

1.“我的电脑”右键-管理-本地用户和组-用户-启用来宾。注意:在这里启用来宾的效果和在控制面板-用户账户里面启用来宾是一样的。区别就是在此启用后面板里面的来宾还是显示没有启用的,而在面板里面启用来宾的话这里也就启用了。

2.运行里输入secpol.msc启动“本地安全设置”-“用户权利指派”-将“拒绝从网络访问这台计算机”里面的guest用户删除。

3.运行里输入secpol.msc启动“本地安全设置”-“安全选项”-“网络访问:本地账户的共享和安全模式”-将“经典”改为“仅来宾”。

4.运行里输入secpol.msc启动“本地安全设置”-“用户权利指派”-将“拒绝作为服务器和批作业”里面的用户删除。

拓展资料:

IP地址是指互联网协议地址(英语:Internet Protocol Address,又译为网际协议地址),是IP Address的缩写。IP地址是IP协议提供的一种统一的地址格式,它为互联网上的每一个网络和每一台主机分配一个逻辑地址,以此来屏蔽物理地址的差异。目前还有些ip代理软件,但大部分都收费。

参考资料:百度百科-IP地址

次次次蛋黄米亚

1、首先右键点击无法访问的路径并选择“共享”。

2、查看其中是否有访客权限,如果没有可以点击添加并选择“读取”。

3、然后取消勾选“账户已禁用”的选项,点击确定。

4、然后打开运行框输入“gpedit.msc”。

5、依次打开Windows设置,安全设置,本地策略,用户权限分配。

6、然后在“从网络访问此计算机”将访客权限加入,即可使用当前的访客权限进入了。

詹刘亮
需要互访的两台电脑,以相同方式设置家庭或小型办公网络.
方法:
1、右键单击“网上邻居”,打开“属性”,打开“网络任务\设置家庭或小型办公网络”,运行向导。
2、单击“下一步”,单击“下一步”,
3、在“选择连接方法”中选择“此计算机通过居民区的网关或网络上的其他计算机连接到Interner(M)”后单击“下一步”,
4、在“给这台计算机提供描述和名称”中单击“下一步”,
5、在“命名你的网络”中指定“工作组名”,默认是“MSHOME”,也可以改成“WORKGROUP”后单击“下一步”,
6、在“文件和打印机共享”中一定要选择“启用文件和打印机共享”后单击“下一步”、“下一步”,到“快完成了”。
7、可以选择第四个选项“完成该向导,我不需要在其他计算机上运行该向导”单击下一步。
8、单击“完成”

需要共享的电脑,通过这样设置后,可以互访的。注意,上述第五步,需要同相同的工作组,第六步需要启动文件与打印机共享。
ad50867645
把PC的用户组 里的admin 和Guest账户加入/打开,控制版面-管理工具-本地安全策略 里面的具有关局域网拒绝访问全部删掉,就可以了