商业的常识小说txt全集免费下载

小艮_h儙6瓜C

商业的常识 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
哪些被乔布斯所激励的创业者们,最终会不会变成为史玉柱的信徒呢?
这是一个问题。
时光倒流20年。
那是1989年,柏林墙倒塌的时刻。整个世界都在关心着冷战的终结、民主的胜利、意识形态的巨变。
但有两个家伙根本不关心政治。
一个是34岁的史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs),这位“硅谷金童”的人生正处于低谷。在被自己参与缔造的苹果电脑公司赶出来后,他为了复仇创办的Next和低价买下的Pixar都处于入不敷出、岌岌可危的境地。这位昔日全美最富有的人之一(远远超过那时的比尔·盖茨),私人财产只剩下2500万美元。
而另一个是27岁的史玉柱。刚刚硕士毕业的他瘦得可以被风吹倒。跟那个年代大多数的热血学子们相比,史玉柱没有狂热的政治理想,他一心想的是如何找梯子登上商业舞台。
20年的跌宕过后,乔布斯和史玉柱已分别成为各自国家商界的标志性人物。而当年关心政治的人们如今只关心经济了。
不过,还没有人去认真地比较一下乔布斯和史玉柱。更没有人去思考:为什么美……
免费的,直接下载就行

恋莫_仐H2
已发私信~
BMW959
已发送。