一张图表解决所有商业问题小说txt全集免费下载

慈祥的风筝_

一张图表解决所有商业问题 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
我们处在什么样的工作状态下?(1)
我并不是想要抨击现在的工作状况。那种让人察觉不到的变化并不只颠覆了公司的职员。事实上,现在连经营者、负责人等企业的管理者都过着被追赶的日子。在公司的职位越高,每天就越要面对公司管理、工作和生活的协调、企业和社会的责任以及那些在多年前怎么也无法想象的课题。
到底发生了什么呢?
从结论上讲,时代的洪流正在迅速地从“信息社会”向“知识社会”转向。
我知道上面两个词都已经老掉牙了,你可能还会想“怎么现在还提这些……”但是,请接着听我往下讲。
很多人仿佛懂得“信息社会”和“知识社会”的区别,但其实他们并不懂得。多数人将“信息社会”和“知识社会”相混淆。然而,当你将这两个词汇分开时,便会清楚地看到现在的状况。
在我看来,信息社会是以收集、整理信息作为附加价值的社会。而知识社会的附加价值,是指将通过对信息的收集、整理所整合出的新的意识和想法付之于行动。
请让我对上述两个概念……

5003lrub
已发送,请采纳