智能3D全景是什么?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

3D智能全景是利用虚拟现实技术和全景摄影技术相结合的全新展示系统。人们可以通过3D智能全景系统轻松地将现实世界搬到互联网上来,实现720度全景无死角的欣赏观看。

3D智能全景系统能够最大限度地保留场景的真实性,并且用户也可以根据自己的需要,增加各种各样的交互和插件,从而更好地展示企业优势及环境。3D智能全景系统让用户能够使用VR设备观看全景,使得观赏效果变得更加身临其境。

扩展资料:

3D智能全景系统的优势:

3DVR智能全景系统通过专业的技术手段,将真实照片拼接成720度的三维全景图像,使消费者通过网络浏览时,可以多角度无死角的全面了解真实的环境和服务,获取更直观、更沉浸的体验。3DVR智能全景系统也可以直接生成二维码或者链接,配合商家进行线上线下营销。

通过3DVR智能全景系统,消费者可以足不出户便能观看实体商家店铺或者办公场所等,真实地感受商家的服务与环境。让消费者未达商家之地,但已心向往之,从而直接产生消费冲动,增加商家客源。对于实体商家各行各业来说3DVR智能全景系统是一个线上线下完美结合的较佳媒介和载体。

北京道和智信科技