Iphone系统怎么开通优酷会员

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1.打开AppleID点击付款与配送设置支付方式。

2.进入后选择支付宝付款。

3.退出设置点击进入优酷视频进入会员开通。

4.点击开通选择自己要开通的套餐。

5.点击确认支付后付款完成,开通完毕。

拓展资料:

优酷由古永锵在2006年6月21日创立,隶属于合一信息技术(北京)有限公司。2006年12月21日正式上线。2010年12月8日在美国纽约独立上市。优酷现为阿里巴巴文化娱乐集团大优酷事业群下的视频平台。目前,优酷、土豆两大视频平台覆盖5.8亿多屏终端、日播放量11.8亿,支持PC、电视、移动三大终端,兼具版权、合制、自制、自频道、直播、VR等多种内容形态。业务覆盖会员、游戏、支付、智能硬件和艺人经纪,从内容生产、宣发、营销、衍生商业到粉丝经济,贯通文化娱乐全链路。