我们分手了,我还很爱她,我该继续吗?

情感解说家17

我们分手了,我还很爱她,我该继续吗?

可以断的话,就断吧,因为每一个人总是要有新的生活,会有新的尝试,几时是爱她,她也不一定会是最后陪伴你一辈子的人,人生中往往都会有上遗憾,而且你也要去尝试放下,把心里放宽,不要常想着这事,试下去想上别的东西,之前我也有一个我很西化你的男孩,但是之后他走了,组建的生活圈子也不同,虽说之后见到他的时候,心还是跳的挺厉害,看到他还是会脸红,但是毕竟不是小说电影里说的,只要坚持下去,就一定会有个好结果,毕竟有些事没可能就是没可能,语气这样下去,每天都郁郁寡欢的,心里低沉着,倒不如去放下,每日笑多一些,让自己的生活也光彩些,那你和她见面时即使还是有上那么一点感觉,但是也总比现在的尴尬要好,要放开些,和她像朋友那样互相开着玩笑,做平常朋友

我们分手了但我还是很爱她,我该杂办啊?

怎么说呢……她有她的生活,我觉得你并是真的喜欢她(从你的文字里),你只是觉得自己很寂寞,如果真的是这样的话,你可以和她做朋友,然后心安理得的找一个更好的女孩在一起,她走的时候,你去送送她,告诉他,大家是朋友,以后有事再找你~这也是一种很男人的做法~也许等她想到你的好时,她会很后悔!

我们分手了,心里其实还很爱她,但是

朋友,很不幸,你所遇到的困惑就是感情中所谓的性格不合适,我很理解你的那种感受,感情中被动的人无疑会给另一方徒增伤害,我也是经历过这种人,颇有感触! 你为她付出了很多,开始是不求回报的,可随着时间的推移你会觉得付出的很辛苦,想要感情的回报,想要她也像你关心她,在意她一样对你。可她的性格决定了你的感情世界。听我一句,离开的好,虽然很多人都向往认准一个人过一辈子,但面对现实又有多少人能承担。你的困惑她肯定也很清楚,我觉得主动的人,性格开朗的人没错,你会幸福的,只是她不懂得珍惜,却一个人贪婪的享受你给她的爱,说白了这就是自私。加油,衷心祝福你幸福。

我们分手了但是我还很爱她、还想在一起

我不想说太多,楼上的大侠都已经说够了。我只想告诉你:
你既然想她,就去努力,和她在一起
不管风风雨雨
不管遇到多少坎坷
去找她吧
和她在一起。
不过,她既然对你失望了
你就暂时不理她
如果她还爱你
她就会因为想你而找你
(并不是真的不理她,而是考验她对你的爱,如果她已经不爱你了,仅仅爱她也没有用、)
望采纳
说实话,我也有经历,她一开始就对我不好,我无数次放下面子和她好好说话,但她不知好歹,整天骂我,还说我贱,我于是就把她的QQ删了,从此忘了她,反正她现在也在别的班了。。
望采纳

我们分手了.但是很爱她

追她回来, 如果没有希望了,就学会放弃吧,有时候因为得不到,才更久远

分手了,我还很爱很爱她

你说对了女人都是口是心非的,看了你这个情况,我也觉得她不能说100%的还爱你,但至少你对他的生活还是有很大的影响,至于她不怎么理你,可能是你的某些事情让她伤心了,或者是她觉得你们两个就算复合了也不会长久。要是你真的还是很喜欢她的话,最好找到你们两个之间的矛盾《性格,或者说误会》的所在。只有知道的这些,并加以改正,然后再找机会与她单面谈谈,最少见面的时候能给她一些惊喜什么的,这样想过更加!·

我们分手了,可我很爱她,我该怎么办?

分析一下原因吧。为什么要吵架?是性格不合还是怎么?是不是她觉得累呢?两个人在一起经常吵架是很伤感情的。找准原因,对症下药吧

我们分手了,但我很爱她,我们还有可能吗?

开始接受 那时因为 女孩子都有虚荣心
喜欢被人追的感觉 但是 被追到以后 就没什么新鲜感了
现在就不想跟你在一起了

虽然我们分手了,但是我还是很爱她的!

先冷静点来看,因为你只是说你很爱她,但是你们已经分手了,如果是你提出的,我想你还是该去找她,先是道歉,也不要对复合太过着急;如果是她提出分手的,我想你还是考虑清楚,你是不是适合她的人,说不定她又有了那个他,所以我建议你等她,如果她还爱你,会回来找你的。

分手了,我还很爱她,怎么办

分手后最好就是再找一个新的 覆盖掉曾经 你可以去试着下个 约ta 派派 什么的 来让自己重新获得幸福