在这次综合性学习中,你们开展了哪些活动?你对哪项活动最感兴趣?有趣的知识竞

在这次综合性学习中,你们开展了哪些活动?你对哪项活动最感兴趣?有趣的知识竞... 在这次综合性学习中,你们开展了哪些活动?你对哪项活动最感兴趣?有趣的知识竞 展开
分享社会民生

创作思路:

言之有序,条理要清楚。根据所述时间选择合理的顺序来安排材料。一般叙事顺叙、倒叙和插叙三种。

详略得当,突出重点。一般事件的材料有主次之分,能体现文章中心的材料是主要材料,这部分要详写,次要内容可略写或不写,主次分明,给读者以深刻的印象。

正文

难忘的小学生活时间过的真快,一晃眼,六年的光阴就要像云烟一样的过去了,我就要毕业了。小学的生活是多么令人迷恋而依依不舍,现在我们就要各奔前程了。我就要毕业了,在这二千多个日子里,我们就像一珠幼苗,受老师的灌溉。

似乎在教室里还有我们琅琅的读书声,在操场上还有缭绕着我们的嬉戏声,在校圆里还有我们欢笑的身影。在每一个脚落,我们都曾留下难忘的回忆。在母校的教育下,我们得到了许多。我们得到了许多朋友,得到了许多新知识,使我们成为彬彬有礼的学生。

我们得到了许多美好的回忆和难忘的往事,更多的得到了今后为人处事的指南针。但是我们现在就要毕业了,蓦然回首,仿佛督促我们的老师,鼓励我们的师长,还有可爱的校园,都要从我们的歌声中消失。

而且,不知何时我们已成为校园中的大哥大姐,成为弟妹的榜样。如今我们就要毕业了,老师的教诲,我们琅琅的读书声,同学们的欢笑声,都还围绕在耳边,把我最后留校的几天,看一看可爱的校园,看一看教导我们的师长,看一看鼓励我们的同学,珍惜最后几天相处的日子。

木子老师在线解答fa

在这次综合性学习中,我们开展了诗歌朗诵活动。还有知识竞赛活动。还有个人才艺表演。我最感兴趣的活动是个人才艺表演。因为这项活动在能充分展现个人才华的同时,也能在实践中增加更多知识。使自己有成就感和自豪感。
追问
以什么为主题写呢
回答
以个人才艺为主题,因为你个人喜欢的是个人才一这个项目。