英语高手帮忙划分一下句子前半部分的成分,谢啦

Wherepreviousathleteswentoverthebarwhilefacingit,Fosburydevelopedatechniquewherehewen... Where previous athletes went over the bar while facing it,Fosbury developed a technique where he went over headfirst with his back to the bar.在他以前,运动员过杆时都脸朝下,福贝斯里却设计了一套头先过杆、脸朝上的新技术。 展开
柴琳璐
Fosbury 主语,developed 谓语,a technique 宾语,where he went over headfirst with his back to the bar.定语从句 修饰 technique, Where previous athletes went over the bar while facing it.时间状语从句 起补充说明问题的作用
追问
后半句的where引导的为什么不是同位语从句,前半句怎么没听说过where还可以引导时间状语从句
追答
同位语从句 一般是 the fact, the news… 这些名词作先行词 由that引导  where 是要引导地点,没错 可你看previous是先前的,表达的意思就是  先前的一个时间点儿(就这个时间点儿这个地方),即在他以前  引导这个状语从句
encounter312
1.句子主干:Fosbury (主),developed (谓) a technique (宾)。
2.where 引导地点状语从句:Where +句子(previous athletes (主) went over (谓) the bar (宾) while facing it (时间状语从句的简化,完整的句子为while athletes faced it .)
追问
前半句where在从句中充当的状语成分是神马?假如后半句where引导同位语,是不是说where也充当的是状语分成,那它在同位语从句中充当状语成分的内容又是神马?