苹果手机视频删除了怎么恢复回来

数据蛙

苹果手机视频删除了怎么恢复回来?永久删除一般是因为删除超过30天,或者由于自己清空了回收站。

一般来说,苹果手机上删除视频的恢复方法有以下2种(推荐第2种)

方法1:从最近删除相册中还原视频

如果你的视频是在手机自带的图库中删除的,删除的时间没有超过30天,那么可以尝试在图库回收站中找回。恢复步骤如下:

步骤1:打开手机图库,划动到最底部,点击【最近删除】;

步骤2:找到要恢复的视频,点击或长按选中,再点击下方的【恢复】即可。

方法2:数据蛙苹果恢复专家

使用上述方式恢复被删除的手机视频显得有些困难。此时,我们可以对手机进行深度扫描以查找已删除的照片和视频。手机删除的视频怎么恢复?下面来看看具体的操作步骤:

步骤1:运行已经安装好的软件,选择“从iOS设备中恢复”模式并根据提示将手机和电脑通过数据线连接起来。

步骤2:选择后点击“开始扫描”。此时软件在扫描手机上的视频类型的数据,请耐心等待扫描结束。

步骤3:扫描结束后,当您确定好要恢复的视频后,您可以选中它,然后点击软件右下方的“恢复”将该视频恢复到您选择的电脑路径下。之后,您可以在电脑上打开该视频查阅。

温馨提示:数据恢复具有概率性,因此推荐大家平时做好备份的习惯,以免丢失后无法找回。数据恢复,越早,概率越高。希望大家都能找回自己需要的数据。

数据蛙恢复软件

如果您的苹果手机视频被意外删除了,可以尝试以下几种方法进行恢复:

方法1:从最近删除中找回视频

打开“照片”应用,点击“相册”下方的“最近删除”选项,查看是否有被删除的视频,如果有,则可以点击“恢复”将其还原。

方法2:使用数据恢复工具找回视频

若在【最近删除】没有找到删除的视频,可以考虑使用数据蛙苹果恢复专家来恢复苹果手机删除的视频,在线即可预览视频封面。

在电脑上安装软件,接着借助数据线来连接手机到电脑上,点击【下一步】即可深度扫描。

等到深度扫描结束后,点击左侧目录栏的【相机胶卷】,预览到需要恢复的完整的视频封面后,点击右下角的【恢复】选项即可恢复苹果手机删除的视频。

注:建议在平时也可以经常将手机数据进行备份,这样也可以轻易的找回数据。

伊彩缘17

可借助专业的数据恢复软件来进行恢复。

具体方法步骤:

型号:iPhone12

系统:ios14

1、用电脑百度下载安装苹果恢复大师软件,然后将苹果手机连接至电脑上,之后运行软件,可以看到有三种恢复模式,选择一种恢复模式即可;

2、然后跳转到数据恢复图标界面,点击需要恢复的数据项照片″,视频在照片里面的,然后软件就开始对手机中的数据进行扫描分析了;

3、经过几分钟的分析,软件就可以将误删的视频扫描出来,扫描过程保持手机与电脑的正常连接,以免影响到扫描的结果;

4、最后只需要点击选中需要恢复的视频数据,然后点击右下方的恢复到电脑″按钮,就可以将误删的视频恢复回来,导出到电脑进行保存和查看即可。