我的毕业生就业协议书生效了吗? 5

在就业协议书上,公司已经给我加盖了公司的章,学校也已经盖章了,但是三份协议书还在我的手上,还为给公司,请问这个协议已经生效了吗?其实我不是很喜欢这个工作啊。... 在就业协议书上,公司已经给我加盖了公司的章,学校也已经盖章了,但是三份协议书还在我的手上,还为给公司,请问这个协议已经生效了吗?其实我不是很喜欢这个工作啊。 展开
cs16582277
生效了,你去公司报道的时候需要带着这个协议。
也有特殊的能拿到两份就业协议,这其中的关系想想你就知道了,也可以去尝试一下,如果你是在不喜欢这份工作,找导员多沟通沟通
匿名用户
生效,三方盖章就生效,不喜欢干嘛要签呢大哥
百度网友ba81945
生效了 你只能办理违约手续