为什么我家电脑无线连接信号强度显示很好上网却很慢?

为什么我家电脑无线连接信号强度显示很好速度显示19.5Mbps-70Mbps也不存在蹭网现象(私人用的路由器)可上网速度却很慢而且用软件测速也是很慢为什么啊啊啊TAT我家... 为什么我家电脑无线连接信号强度显示很好 速度显示19.5Mbps-70Mbps 也不存在蹭网现象(私人用的路由器)可上网速度却很慢 而且用软件测速也是很慢 为什么啊啊啊TAT
我家之前用无线连接一直很快 毕竟安装的是4M的啊……
百度网友fdf66634

首先你直接用网线接电脑速度快不快先,如果直接接网线的速度都是这样,那根本就是对外的网线带宽的问题。无线连接信号显示很好,只是代表电脑与无线路由的连接通常而已,不能说明你能对外访问的带宽很高,无线路由连接带宽多高都好,对外的带宽低也是没有用的。
如果直接用网线连接电脑网速很快,那就看看是不是无线路由的设置问题了,比如设置了用户带宽限制,如果检查无线路由都没有设置上的问题,那就是无线路由的问题了,只能更换一个试试啦。

信号强度与无线路由器的传输速率不能表示你的上网速度,最终制约上网速度的是你家中的接入带宽,你这种情况,想要提高上网速度,只有请网络服务提供商增加你的入户带宽了(当然,带宽的提升是要多付费的)。

高骏(北京)科技有限公司
修道保法
首先你直接用网线接电脑速度快不快先,如果直接接网线的速度都是这样,那根本就是对外的网线带宽的问题。无线连接信号显示很好,只是代表电脑与无线路由的连接通常而已,不能说明你能对外访问的带宽很高,无线路由连接带宽多高都好,对外的带宽低也是没有用的。
如果直接用网线连接电脑网速很快,那就看看是不是无线路由的设置问题了,比如设置了用户带宽限制,如果检查无线路由都没有设置上的问题,那就是无线路由的问题了,只能更换一个试试啦。
匿名用户
首先你直接用网线接电脑速度快不快先,如果直接接网线的速度都是这样,那根本就是对外的网线带宽的问题。无线连接信号显示很好,只是代表电脑与无线路由的连接通常而已,不能说明你能对外访问的带宽很高,无线路由连接带宽多高都好,对外的带宽低也是没有用的。
如果直接用网线连接电脑网速很快,那就看看是不是无线路由的设置问题了,比如设置了用户带宽限制,如果检查无线路由都没有设置上的问题。
Wingmsn
信号强度与无线路由器的传输速率不能表示你的上网速度,最终制约上网速度的是你家中的接入带宽,你这种情况,想要提高上网速度,只有请网络服务提供商增加你的入户带宽了(当然,带宽的提升是要多付费的)。
追问
我家装的是4M的 以前一直很快的 只是最近变慢了= =+
追答
使用测试软件或者测试网页显示出来的速度一般是真实的接入速度,如果网速没有达到协议上的标称值,可以向服务提供商投诉。测试网络速度可以在百度里搜索“网速测试”,会有测试网页出现。
花生米一一
应该是装宽带的时候接口没有接好,请电信来搞下……或者可能电脑老化了……
追问
不是这个问题