新鲜雪里红怎样做好吃

小鹿爱风水

新鲜雪里红好吃的做法如下:

用料:雪里红250g、猪肉50g、红尖椒5个、姜末5g、生抽2勺。

步骤:

1、材料合集,新鲜雪里红,猪肉最好三肥七瘦。红椒配绿叶,非常的好看。

2、如图,雪里红洗净切碎,用加盐的开水烫过,挤干水。红椒也切成同样大小,猪肉剁碎,加姜末炒熟备用。

3、辣椒和猪肉馅同炒,断生去辣味,炒熟一点不会那么辣。

4、加入处理好的雪里红,继续翻炒,炒出香味,让肉的油脂浸润。出锅前加两勺生抽即可。因为是新鲜的,所以无需太多调味。

5、成品。既下饭又能当青菜吃,冬天里少有的绿色美味。