itunes怎么导出照片到电脑

数码相关home

从iphone往电脑导出照片方法:

工具/原料:itunes、itools2.0。

1、双击itools工具,打开软件。

2、点击左侧菜单栏的“照片管理"。

3、点击右上角”仅显示照片“,只导出照片。否则还包括视频等。

4、点击左上角,可以选择指定时间段的照片。

5、如果要一张张选择想导出的照片,按住ctrl键不放,单击照片,选择想要导出的照片,选择攀处速完毕后,松开ctrl键。

6、按住shift键不放,分别点击耍倘起点照片和结束照鉴茄片,可以选择连续多张照片。

7、点击左上角的”导出“,选择保存路径,保存即可。