自从升级到win10 office2010就打不开了 每次都出现这样的提醒 但office的图标都

自从升级到win10office2010就打不开了每次都出现这样的提醒但office的图标都还在... 自从升级到win10 office2010就打不开了 每次都出现这样的提醒 但office的图标都还在 展开
windblast
知道合伙人软件行家
毕业于空军第一航空学院电子专业,1991年开始接触电脑,从事多年计算机编程,具有较丰富的经验。

一、上面的提示是因为 office 的某个功能需要重新安装(或是以前没有安装完整)造成的,解决办法是在 office 的安装程序路径里找到缺失的文件,比如上面提到的 .msi 安装文件,再将所在路径设置到上面的编辑框里。

二、某些时候,office 安装不了,通常是由于系统里旧的 office 软件,有些旧信息没有卸载干净造成的,你可以使用 微软官方 Office 彻底卸载清理工具 Microsoft Fix it。
cjhyy1
升级到win10后 office2010需要重新安装,激活才能正常使用。
追问
卸载后也安不了 说我缺少professional plus 2010
追答
重新下载试试