青春期烦恼

我喜欢上一个男孩,他说对我印象不错但谈不上喜欢,我该怎么办?会想起他,也会遇到他,他班的同学很多都知道我喜欢他,他喜欢玩游戏,可我从不玩游戏,就像没共同语言一样... 我喜欢上一个男孩,他说对我印象不错但谈不上喜欢,我该怎么办?
会想起他,也会遇到他,他班的同学很多都知道我喜欢他,他喜欢玩游戏,可我从不玩游戏,就像没共同语言一样
邓月琪365
喜欢只是一种冲动了,如果没有心灵的契合,在一起也会很累的,根据你的描述,我感觉,即使他同意和你在一起了,你的思绪也总会被他牵绊的,看起来他不是一个体贴细心的人,我感觉。。你还是顺其自然吧,如果他对你有情,就会来找你了,他知道你喜欢他他仍然没有什么反应,就是没又把你放在心上,即使在一起了 也不会太在意你的,顺其自然,你现在的焦虑可能只是一种急于得到的冲动,因为得不到,所以很好,人都是这个样子的,其实你并没有多喜欢他的,你忍住,控制自己的思想,试着把这个事看淡一点,不要总是期待什么,那样真的很累很着急的。希望这能帮助你。
as8752
你岁数还小,现在有这种想法是刚进青春期,很幼,想归想,慢慢的会忘了的,到时也就真正的长大了。
相守百年也是梦
小时候,认为和小伙伴的关系,老师的表扬,或者自己心爱的儿童书以及父母的爱等是生命的全部.长大了,会发现更高级好玩的,比如爱情,美女,房子朋友聚会等.甚至再长一些,父母去世后会觉得子女很重要了.所以说,随着人的发展,看中和喜欢的会变化,在乎的也会变化。没必要执着一时!在一起的不一定幸福,分开的也不一定不幸福;得到的不一定很好,失去的也不一定不好!开始如春天,一切尽是美好的;接着就是夏天,常常争执不断;再来便是秋天,渐渐冷淡起来;最后则是冬天,结束这段感情。但此情还会继续延续,再找下一位重蹈覆辙;因为冬天之后,春天仍旧再来,依此周而复始。
caikai1230
女追男没什么好结果,这是不现实的,最好清醒点,当然,忠言逆耳,只能做建议,如果你能和他多点了解,这样沟通的事情会水到渠成,不要想着一步到位。恋爱需要自由,自由需要双方独立,主动自发。
我在彼端等候
爱和依赖和好感 分清自己的感觉
两人若是真心爱 没有话题又如何