喜欢一个女孩子,但觉得自己能力太差配不上她,不敢表白,怎么办

她是我大学同班同学,刚认识2个多月,不是特别外向但也不是很内向,我没有恋爱经验,而且本人不太会说话,和女孩在一起有时候不知道该说什么,不太懂女孩的心思,不知道该不该表白,... 她是我大学同班同学,刚认识2个多月,不是特别外向但也不是很内向,我没有恋爱经验,而且本人不太会说话,和女孩在一起有时候不知道该说什么,不太懂女孩的心思,不知道该不该表白,哎,怎么办。 展开
匿名用户
做恋人最好是有盆友发展过来的,所以你最好先慢慢和她搭讪,逐渐成为好朋友后再好好表现,直接表白的话你可能会失望的,毕竟人家不了解你,而且现在女孩子都很现实
学问说
刚开始大家都没有恋爱经验,不谈永远没有经验,谈了下次就有经验了,多和女同学接触,和她们聊天逛街吃饭,时间长了你就了解女孩子了,我建议先不要直接表白,先和她多说说话,开开玩笑,过一段时间看看她的口气。
滕腾0516
其实说句实话 大学谈恋爱不靠谱 呵呵 我有很多上大学时候谈恋爱的 刚毕业就分手了 只是给个建议,还是毕业了之后充实自己 然后有个好工作 再找这样比较靠谱点,
夏末QingLing
可以表白,女生一般不求男生有多好,只要简简单单的疼她保护她就行。
思念的幸福7
心中有爱就要说出来,才能让她知道,也才能知道结果是如何,说不定她答应了呢。大胆表白吧,不要让自己后悔。