和一女的是好朋友,她有男朋友,但我喜欢她,不敢说,怕说了连朋友都做不了,她逛淘宝买些小东西(一般都

和一女的是好朋友,她有男朋友,但我喜欢她,不敢说,怕说了连朋友都做不了,她逛淘宝买些小东西(一般都是几十元以内的),都给我发个链接,让我给她买,东西到了给她送去,好几次了... 和一女的是好朋友,她有男朋友,但我喜欢她,不敢说,怕说了连朋友都做不了,她逛淘宝买些小东西(一般都是几十元以内的),都给我发个链接,让我给她买,东西到了给她送去,好几次了,她都不给我钱,她是不是知道我喜欢她? 展开
种神眼悟0Q
男人喜不喜欢女人,从和她接触的目的就可以感觉得出。她有男友却和你玩暧昧,有两种情况:第一种是她只是把你当备胎,利用你爱她这个弱点帮她做事,甚至是替她消费。第二种是她和她男友不是很合得来,她想换男友。如果是这样,那就是你的机会,是该追还是放手由你自己去判断。
追答
我的意思是你要通过和她接触的过程中了解她和她男友的感情关系。
追问
这个不好了解啊
梦醒雪亦飞
别给她买了。。她这是利用你喜欢她的心理给她花钱,又不真的跟你好。。这种女人还是放弃吧。。
追问
我知道自己和她不适合,所以只是喜欢,
追答
那就不要白白浪费钱了。。她也不值得。。她毕竟有她自己的男朋友。。还让你给她买这个买那个。。一次两次可以,多了就不要买了。。不然她会成习惯,越买价格越贵。。
雨馨语沫
这个不太好吧,朋友有朋友的界限,她这样的行为还真比较让人膈应,你还是先考虑清楚和她这样的关系,当然你要是不介意,也没有什么。
子筝么么哒
她估计觉得你人傻钱多而已。这种性格的女生也会有人喜欢系列。
来自长庆坊舞尽霓裳的欧亚狼
没戏。当然知道。